用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

久末回家的梅县GGdd,JJmm注意了。

两年末回家了,这次回家感觉梅县的变化太快了。从深圳到梅县全程高速还不说。光是梅县的变化之快也让人吃惊。建筑物如工厂、超市如雨后春笋般。就拿超市来说吧,喜多多、春晓、太平洋百货、这些连锁店在市内就各有五六家。还有最太型的好宜多商场。以后哇JJmm们就不用担心回去后没地方逛了。还有就是告诉GGDD们一个好消息。在市内的各个大桥收费站都已经撤了。以后骑车可以通行无阻了。还有很多在这就不多讲了。如想知道具体发展如何,回家去看看就知道了。

哈哈,我前几个星期回了一趟

坐车从深圳出发,到家大概就4小时。
回复 点赞 拍砖

服务行业的质素与珠三角还有一定差距。
回复 点赞 拍砖

离开梅县已有二年多了
一直很想回去看看
它是我梦的家园!
我喜欢它的清静!
何时才有机会在梅县的土地上留下我的足迹?
回复 点赞 拍砖

1,不是梦的家园,她本来就是你的家园;
2,你离开之前没留下足迹吗?
回复 点赞 拍砖

她的意思是说她没有到过梅县,她是兴宁的啊。
回复 点赞 拍砖

Posted by zzjjhh2000 at 2004-3-9 02:19
坐车从深圳出发,到家大概就4小时。

是啊,我们坐了三个半小时,以后桃源的高速公路开通了,还要更快。以后回家就方便多了。
回复 点赞 拍砖

兴宁还要等上一段时间才能全程高速。不过也差不多了
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

讚!...................
回复 点赞 拍砖

高速不是只到河源就没了么?
走哪里可以全程高速这么好啊?
回复 点赞 拍砖

广州的话就走:广州--惠州--汕尾--惠来--普宁--揭阳--梅州
深圳的话就走:深圳--汕尾--惠来--普宁--揭阳--梅州
回复 点赞 拍砖

梅河高速明年通车就无需经过揭阳了,直接:惠州-河源-梅州
回复 点赞 拍砖

梅州变化可真是不小的哦!``大家有时间还是应该多回家看看的.听说珠海信禾集团有直通大巴到梅县了,以后都不再是单一的不是直通的卧铺车了,珠海到梅县才8个小时耶,比那些车要快3,4个小时呢?
回复 点赞 拍砖

近两天有聚会吗?

我明天去梅州一个多礼拜 我们拍专题片
各位GGJJDDMM  如果你们有什么活动的话 可否通知一下呢:)

欢迎你们提供资料,蔻蔻在这里谢过你们
回复 点赞 拍砖