用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仰古

台湾大选,我选叶菊兰。

有时我真是很恼美国政府的,自己内部的事还没有搞好,就到别的国家搞三搞四,为我独尊,总是给的颜色给别的国家看,搞得别的国家对美国很反感,其实这些事情干你美国什么事。
回复 点赞 拍砖

要怪就怪滿人皇朝吧,若不是清廷為了皇家生存而鎖國,中國的地位怎麼可能被他國取代?
回复 点赞 拍砖

清朝还坏过明朝,明朝还有个郑和下西洋,清朝连支船队都没有出巡过。
回复 点赞 拍砖

叶菊兰主委是千百年来历史上为客家作出最大贡献的人,她对客家的贡献是无人可比的。她是客家人心中的太阳,她是客家人前进的路标。(歌颂叶主委的专题文章将帖出)

阿扁也一直在吹他是世界上为客家做出最大贡献的总统,但是和叶菊兰女士比的话我更佩服叶主委,客家需要更多像叶主委一样为客家事业鞠躬尽瘁的长官。
回复 点赞 拍砖

无所谓资本主义社会主义.能在现实情况下最大限度地代表代表人民就是好主义.邓小平同志说不管白猫黑猫拽住老鼠就是好猫!
回复 点赞 拍砖

她那个位置不为客家个做事那她干什么,
她是一个支持水扁的独立份子。当然,她比我们这些光说不做的客家人(大陆)好多了
要是没有统独那多好。

[ Last edited by fangshang on 2004-2-28 at 01:06 ]
回复 点赞 拍砖

如果少了統獨議題,台灣也不會搞成現在這樣四分五裂。
昨天我和幾個老農民閒聊,他們在藍綠之間不知如何選擇,選藍的怕被出賣,選綠的又怕台灣經濟完蛋,別看他們受教育不多,他們可清楚得很,知道畫大餅政策是騙人的,也明白不管誰當選,還是要靠自己努力做才有飯吃。有人說阿扁加發老農津貼很好,但也擔心政府財源問題,畢竟政府的錢也是從老百姓手上拿去的。
回复 点赞 拍砖

我看过几次 客家电视台对台湾大选的报道,从一个中立的角度来看,我觉得客家电视台有比较明显的偏向性,偏向阿扁。也难怪客家电视台毕竟是阿扁的”关怀“和叶菊兰主委的亲自努力下办成的,叶菊兰也是阿扁那个党的。但是如果这个客家电视台成了阿扁用来”糊弄“我们客家人的电视台,成了他竞选的工具好象就不大好了吧!
回复 点赞 拍砖

反正我看了那个电视现在越来越同情泛绿了,呵呵
回复 点赞 拍砖

現在選情緊繃,原本說要中立的客家電視,也不得不開始偏綠,從這裡可以看出民進黨已經開始緊張可能會失去政權。
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-2-26 00:03
要怪就怪滿人皇朝吧,若不是清廷為了皇家生存而鎖國,中國的地位怎麼可能被他國取代?

中国的封建王权很保守很坚固,锁国主要是汉人的天朝思想做怪,如果换了汉人的王朝,当然会好很多,那时满人最怕汉人而不是洋人.败在洋人下可以做傀儡,败在汉人下要做刀下鬼.
回复 点赞 拍砖

我不了解台湾选情,但我感觉双方无定数,陈水扁很会煽情,投票就只几秒钟,煽情很管用的.
回复 点赞 拍砖

唉 別被選舉搞的緊張兮兮的 台灣現在這局勢誰來幹都一樣?台灣自李登輝以來戰略錯誤我
就知道會有今天?罪魁禍首要找李老狗才對?小蔣當年把軍人薪水與榮民等以及貨幣政策土地政策等東摳西省交棒給李老狗它在位十二年敗光還不說還倒欠一屁股債?
回复 点赞 拍砖

對!李登輝是條狗!而且還是日本狗!

什么客家人?!我呸!
回复 点赞 拍砖

哇!!~

她既然作出那么大的贡献.选她我支持的.
回复 点赞 拍砖