用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: uesegi

[推荐] 长相多大程度上可以反映种族?

原帖由 mzkj 于 2009-8-21 18:35 发表
哪里?工种变了,所以有办公司坐了。仁兄现在哪里高就?

也是干办公室的,不过正在打杂
回复 点赞 拍砖

你们牛呀,我还在街上摆摊呢。
回复 点赞 拍砖

原帖由 榆关客 于 2009-8-21 20:02 发表

也是干办公室的,不过正在打杂

谁不是打杂呢?我其实也是,领导还干不了呢?因为他们只会钻营心术,而不钻营技术。
回复 点赞 拍砖

原帖由 30000 于 2009-8-21 21:40 发表
你们牛呀,我还在街上摆摊呢。

那你是真牛了,难得的客家商人啊!老板啊!对了,请问经理在哪里发财啊!我在广东湛江瞎混,因为没有炫耀的成就,所以不敢摆出来讲,见笑了。
回复 点赞 拍砖

原帖由 mzkj 于 2009-8-21 21:41 发表

谁不是打杂呢?我其实也是,领导还干不了呢?因为他们只会钻营心术,而不钻营技术。

我们是个干技术的行当。都在钻研技术。
回复 点赞 拍砖

原帖由 mzkj 于 2009-8-20 07:56 发表

你很无聊!真的,其实那个珠江发表什么言论仅仅是他(她)个人的爱好,不要上纲上线的,你再回头看看你自己,言论是幼稚滑稽,还歧视畲族,你有这个资格吗?

我一直都在说畲族是我们客家的同胞.大家是朋友兄弟.你不要乱说话.

我的言论就这样.出自真心.为了客家利益呼吁不需要做作.论坛污蔑贬低边缘化客家的马甲太多了.总要有人出来说话的.要整治错误的风气,总要有先掀起一些火花的.不然那些小人或心态BT的人就不会现身,就不会暴露他们的内心和目的.

不过跟你这小人争吵真是浪费很多时间..哥哥以后还是少来这的好.客家的利益在于全体客家人的努力.
回复 点赞 拍砖

原帖由 mzkj 于 2009-8-21 21:44 发表

那你是真牛了,难得的客家商人啊!老板啊!对了,请问经理在哪里发财啊!我在广东湛江瞎混,因为没有炫耀的成就,所以不敢摆出来讲,见笑了。

来总,你的越系人马真是越来越弱了,现在的人找老婆都喜欢抱大腿,你的越系人民现在都在农村了,你带不起队了。

都说湖南人四川人漂亮,其实陕西人最漂亮,湖南人有些也是你们越系人马。我呢,祖宗英明,成功转正呀,暗渡陈仓呀。
回复 点赞 拍砖

原帖由 mzkj 于 2009-8-21 21:44 发表

湛江好呀!珠江先生讲了,湛江和香港齐名!哈哈。。。
回复 点赞 拍砖

“猪肛”死了,lin总很寂寞啊!
回复 点赞 拍砖

我欣赏南方美女的臀部,北方美女的长腿,西南美女的皮肤,维族美女的胸部,回族美女的脸蛋,,,谁能享齐人之福呢?唯有加紧努力赚钱~~~~不过最重要的还是身体呀,,,,,,不然到时硬都————————————————————————————————~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++||||||||((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((硬不起来,如何能游遍全中国呢?

转载自『客家人社区』 http://www.HakkaOnline.com
https://www.hakkaonline.com/thread-70359-1-1.html

好! 用力顶!
回复 点赞 拍砖

原帖由 飞哥 于 2009-8-16 18:13 发表

你这个牛hi说的也不全面,北方也有很多矮子,男方也有高佬,面相不能区分南北,一个南方人到北方生活久了,其表现出来的言行举止就带有北方人的痕迹,北方人到南方生活久了,其衣着就有了南方人的着法。你他× ...

据说王宝强是北方河北人,我咋觉得他长得像我们南方人呢?
刘德华算是哪里人?他的鼻子,东北也没几个人有!
回复 点赞 拍砖

原帖由 伊万豆夫 于 2009-8-23 17:04 发表
“猪肛”死了,lin总很寂寞啊!

吾寂寞!捱和珠江老师在广府论坛PK了,但那里很多广府人砸他,珠江老师无暇照顾捱,搞得捱很失意!哈哈。。。

那些广府人砸得太狠了,搞得捱都替捱老师捏把汗!那个捱珠江老师真爆血管,捱要“告”这班广府网友!哈哈。。。
回复 点赞 拍砖

原帖由 linqifeng 于 2009-8-23 18:53 发表

吾寂寞!捱和珠江老师在广府论坛PK了,但那里很多广府人砸他,珠江老师无暇照顾捱,搞得捱很失意!哈哈。。。

那些广府人砸得太狠了,搞得捱都替捱老师捏把汗!那个捱珠江老师真爆血管,捱要“告”这班广府网 ...

你称他为老师,他在发给我的短消息中称你为“中介行业的混混”。
回复 点赞 拍砖

原帖由 伊万豆夫 于 2009-8-23 20:53 发表 你称他为老师,他在发给我的短消息中称你为“中介行业的混混”。

所以话名师吾一定出高徒!珠江老师教会捱很多做人道理!哈哈。。。
回复 点赞 拍砖