用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: uesegi

[推荐] 长相多大程度上可以反映种族?

原帖由 飞哥 于 2009-8-16 18:36 发表
“客家人都长的差不多,一个典型的南方土著族群罢啦”这是你说的话。
在广州街头,不听其言,你分得出哪个人操何语言?

这个牛是你吹的吧?我可没这么说。但大体上分出南北方人是比较容易的。

一般来说,有种族主义思想的是北方人。以前我还是以为只是一些个别北方人在网上发表无聊攻击南方人体貌的话题,谁知道生活中真的碰到有很多这样的北方人,其中一个还说有些广东人还没进化好呢。当然,只是普通同事的闲谈,不是吵架,也没必要为这些事吵架。不过我也笑他,戴个帽子出去卖羊肉串,整一个维人,他是河北籍山东人,不过长的跟北方回人没什么两样,还有点偏维那种.不过据他说,祖上没有和回人通婚的历史,因为北方汉回是不通婚的.
回复 点赞 拍砖

原帖由 30000 于 2009-8-17 15:11 发表

这个牛是你吹的吧?我可没这么说。但大体上分出南北方人是比较容易的。

一般来说,有种族主义思想的是北方人。以前我还是以为只是一些个别北方人在网上发表无聊攻击南方人体貌的话题,谁知道生活中真的碰到有很多 ...

李惠堂和曾志伟都是五华籍,也是足球员,但身高长相很不一样。
回复 点赞 拍砖

我支持这个说法。

原帖由 30000 于 2009-8-16 17:45 发表
客家人都长的差不多,一个典型的南方土著族群罢啦。高的矮的胖的瘦的型的蔫美的丑的,都有南方特点,别吹什么北人南相或者南人北相。

因为广东人见到的所谓北方人大多数是南方人,对北方人的了解实在太少,见到四 ...
回复 点赞 拍砖

呵呵,那个虎师傅很明显的和情系珠江是同一个人.是他的马甲吧.

8月15号早上情系珠江(猫癖男.汉族古语:好男不养猫,好女不养狗)因为行为言*论非常卑鄙被封.15号晚上这个"虎师傅"就隆重登场了...而令人奇怪的是,
"虎师傅"注册日期是2002-6-9,此后7年时间总计在线 3.5 小时, 本月在线 3.5 小时.总计发帖:86 (占全部帖子的 0.01%). 这个马甲7年时间居然一直没发什么言,知道情系珠江被封了,开始启用.我不知道是否都在情系珠江被封后其才开始在线的.
"情系珠江"注册日期是2003-4-12.最后在线是2009-8-15 12:53.总计在线 1162.58 小时, 本月在线 19.5 小时 .总计发帖9529 (占全部帖子的 1.56%).平均每日发帖:4.11 帖子.
所以说,情系珠江是个专职的写手.02年注册时候就已经注了好几个马甲了.他来本论坛以及在其他论坛发表那些把客家和汉族分离的言论不是出于自己的爱好兴趣.他不是一个人在搞.

如果还有人低估情系珠江这种人(记住,不是他这个人.而是这种人,还有很多)的言*论的负面影响力的话,可以对比下自己的发帖数量和在线时间...看看自己对客家正面的宣传以及对情系珠江不良*言*论的反驳帖子力度是否能比得上情系珠江...

千里长堤,溃于蚁穴.堂堂苏*联几亿人口泱泱大*国不是一样被几个人给搞掉了.我们一亿多客家人*民,难道能因为自己人数多影*响力广而低估放纵那些故意攻击污蔑贬低客家的"网络写手"吗?对这种人,完全没必要宽*大,没必要所谓的海纳百川.对坏人的纵容就是对好人的残忍.

评分

vongvong -10 违规内容

回复 点赞 拍砖

原帖由 30000 于 2009-8-17 15:11 发表

一般来说,有种族主义思想的是北方人。以前我还是以为只是一些个别北方人在网上发表无聊攻击南方人体貌的话题,谁知道生活中真的碰到有很多 ...

我们那很多人走出去,别人都看不出是南是北.北方人有些人已经被网络的那些挑拨南北差异矛盾的人洗*脑了,,自认为北方人更高贵...我认识一个安徽人.在长江以南,但是跟我们聊天时候也硬说自己是北方的,开口就:你们南方人...所以网络言论有时候真的很厉害...
回复 点赞 拍砖

原帖由 franklinwoo 于 2009-8-18 23:12 发表
呵呵,那个虎师傅很明显的和情系珠江是同一个人.是他的马甲吧.

8月15号早上情系珠江(猫癖男.汉族古语:好男不养猫,好女不养狗)因为行为言*论非常卑鄙被封.15号晚上这个"虎师傅"就隆重登场了...而令人 ...

我们讲本地话的肯定不是一个人在战斗,在我们身后有我们坚强的讲本地话的后盾!博罗本地话唔系客家话!!!
回复 点赞 拍砖

支持禁猪浆的ID及其马甲,有时我们显得太宽容了,猪浆敢到潮人论坛去踢馆吗?
回复 点赞 拍砖

原帖由 幸福果 于 2009-8-19 11:47 发表

我们讲本地话的肯定不是一个人在战斗,在我们身后有我们坚强的讲本地话的后盾!博罗本地话唔系客家话!!!

又一个SB,要消灭本地话的是普通话,不是客家话.
回复 点赞 拍砖

原帖由 franklinwoo 于 2009-8-18 23:12 发表

8月15号早上情系珠江(猫癖男.汉族古语:好男不养猫,好女不养狗)因为行为言*论非常卑鄙被封.15号晚上这个"虎师傅"就隆重登场了...而令人 ...

你很无聊!真的,其实那个珠江发表什么言论仅仅是他(她)个人的爱好,不要上纲上线的,你再回头看看你自己,言论是幼稚滑稽,还歧视畲族,你有这个资格吗?
回复 点赞 拍砖

原帖由 mzkj 于 2009-8-20 07:56 发表

你很无聊!真的,其实那个珠江发表什么言论仅仅是他(她)个人的爱好,不要上纲上线的,你再回头看看你自己,言论是幼稚滑稽,还歧视畲族,你有这个资格吗?

来了又来了或克林顿好
回复 点赞 拍砖

楼上的朋友好!看着一些小朋友的帖子,再看看当年的自己,真是有趣,也挺感慨的。人都是从幼稚到成熟的,但有的人似乎好难长大。
回复 点赞 拍砖

我现在坐办公室了,闲的时间比较多了。
回复 点赞 拍砖

你升官啦?恭喜坐办公室

回复 点赞 拍砖

哪里?工种变了,所以有办公司坐了。仁兄现在哪里高就?
回复 点赞 拍砖

我一辈子没有当官的命,也是打工一族。
回复 点赞 拍砖