用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么这里这么少人啊?

怎么这里这么少人啊!!

RE:怎么这里这么少人啊?

不知道,也许是人气少吧!!又或者是河源的少吧!
回复 点赞 拍砖

RE:怎么这里这么少人啊?

你常来,人自然就多了。

还有,大家提议一下,看看能否使访问这一论坛时,网页转换得快些儿。实在太慢了!
回复 点赞 拍砖

涯系紫金的,顶。
回复 点赞 拍砖

为了本论坛的人气,大家可以介绍自己熟悉的人上来呀。
回复 点赞 拍砖

老兄,你身没为斑竹,应该多拉点人上来吗。
回复 点赞 拍砖

连平交通

春节在家里过年,经常收听河源电台,特别是其中的全市新闻联播节目。

有一回,听到新闻上说,连平是交通建设先进县,可是,我感觉不到,近几年来,连平的交通状况有多大变化。

哪位能告诉我,先进表现在什么地方吗?
回复 点赞 拍砖

连平交通

去年,我是农历十二月二十八坐车回家的,到天河客运站买票,居然买不到忠信的票了。

作为连平的一个大镇,忠信的交通都不怎么发达,又怎么算是先进呢?

只好买到和平的票,130元/人。300公里。比较一下,湛江的客车直接在校园让学生上车,100元/人,500公里。

怎么样?
回复 点赞 拍砖

我是我囯台湾省的客家人,但我对广东省的客家话很有兴趣,想认识几个客家朋友~

YAHOO聊天室的帐号是:michel_lam69527.michel_sik64524.michel19750527.hakkangin_lim.

手机号码:00-886-938-361-474
回复 点赞 拍砖

Posted by 偶寨阿卫 at 2004-2-8 22:42
春节在家里过年,经常收听河源电台,特别是其中的全市新闻联播节目。

有一回,听到新闻上说,连平是交通建设先进县,可是,我感觉不到,近几年来,连平的交通状况有多大变化。

哪位能告诉我,先进表现在什么 ...

河源电台?那里有河源电台呢?我这怎么听不到 。
回复 点赞 拍砖

Posted by 崖系龙川人 at 2004-3-2 18:37
河源电台?那里有河源电台呢?我这怎么听不到 。

你在龙川哪个地方?有河源电台呀
回复 点赞 拍砖

Posted by 河源客家 at 2004-3-2 19:47
你在龙川哪个地方?有河源电台呀

我就在老隆县城啊,一直以来只能收听到龙川台,其它台不是很难收听就是根本收不到,真搞不懂为什么!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 崖系龙川人 at 2004-3-2 23:17
我就在老隆县城啊,一直以来只能收听到龙川台,其它台不是很难收听就是根本收不到,真搞不懂为什么!!!

龙川客家话同河源客家话相不相同的?你能否听明白惠阳客家话?敬请回答。
回复 点赞 拍砖

龙川人讲客家讲有好多种音计哦!我家靠近兴宁喔边,所以呢!我讲话有点像兴宁那边的。靠近河源那边的话呢,讲慢可以听到,讲快话好难听懂,惠阳喔边的话捞紫金喔边的话差吾多架,当然可以听懂啦。
回复 点赞 拍砖

涯也系龙川人

好象在哪里都可以遇到我们客家人哦
回复 点赞 拍砖