用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幽壹

[推荐] 今天借机向汪洋、黄华华提了“何时建立省级客家电视台”的问题

原帖由 更灰的蓝 于 2009-1-6 12:00 发表

你是多年前骂我的那个人吗?失敬失敬,你真是盲者大智呀,

呵,小灰,你搞错了啦,,,和你吵的是3E,,,
回复 点赞 拍砖

对于独裁政俯, 说什么也不起作用
回复 点赞 拍砖

这些事情是急不来的。之前就讨论过类似的话题。无论是筹办客语电视台还客家行政区,抛开他们的合理性不说,这些事情都是要相关的"人士"去努力的。 所谓的“人士”不是我,也不是你,而是在该圈子里混得不错的人们。

之于客语电视台就是媒介里的,影视界里的等等的人;

之于我,能做的只是摇声呐喊多几下。
回复 点赞 拍砖

原帖由 幽壹 于 2008-4-18 00:07 发表
4月17日,广州珠岛宾馆,借汪洋、黄华华与网友座谈会之机,好艰难才抢到麦,就借机向他们提了“何时建立省级客家电视台”的问题,,,

透露给大家一个消息:汪洋书记很熟悉网络,也很注重网络,希望大家一定要尽力 ...

幽壹好样的,在广发论坛看到你发的很多很有见解的文章,很卖力地为广东非珠(非洲)、广东客家争取权益,还现场给汪哥拍砖,已经不单止停在口头上了,很实在的行动起来了,客家需要你这样的人,挽救、传承、发扬客家文化需要你这样的人,希望你成为大陆还我客家母语的带头人,加油!
回复 点赞 拍砖

原帖由 vongvong 于 2009-6-29 12:47 发表
这些事情是急不来的。之前就讨论过类似的话题。无论是筹办客语电视台还客家行政区,抛开他们的合理性不说,这些事情都是要相关的"人士"去努力的。 所谓的“人士”不是我,也不是你,而是在该圈子里混得不错的人们。
...

呐喊  是很重要很重要的!!
回复 点赞 拍砖

原帖由 更灰的蓝 于 2009-1-6 11:57 发表
哈哈,眨眼几春秋就过去了,客家现状一如当初。

小幽成了大幽,将来会变成老幽。

我说啊,正确的追求,不要采用错误的法子。否则这幽幽怨怨,当真无法排解。

我看指望“大海哥”为客家出力,就如祈祷无花果 ...

哪有像你这样的人???幽壹已经付出了实际行动,是客家人的勇者,你还给人泼冷水,不管有没有可能,我们一定要努力,还是有希望的,如果放弃了,只在一旁哀叹,是绝对没有可能,为什么要放弃??
回复 点赞 拍砖