用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幽壹

[推荐] 今天借机向汪洋、黄华华提了“何时建立省级客家电视台”的问题

大家共同努力!
回复 点赞 拍砖

客家电视台?当然想!
回复 点赞 拍砖

很多客家人都在关注“客家电视台”的事,是否有必要联名上书?
回复 点赞 拍砖

记得影片《列宁在1918》里经典的一句话:会有的,一切都会有的!:)
回复 点赞 拍砖

现在可以这样说了.
坏广东者...0.............一片汪洋.

玩新花样的领导基本上不会给你带来福音.
回复 点赞 拍砖

这几年内出现省级客家电视台的可能性为O!!!
回复 点赞 拍砖

回复 36# springLGZ 的帖子

先将自己的市级客语电视台办好再说吧!
回复 点赞 拍砖

哈哈,眨眼几春秋就过去了,客家现状一如当初。

小幽成了大幽,将来会变成老幽。

我说啊,正确的追求,不要采用错误的法子。否则这幽幽怨怨,当真无法排解。

我看指望“大海哥”为客家出力,就如祈祷无花果树开花,都是不可能的事,除非是神迹。

“大海哥”目前正为自己的“腾笼换鸟”和“双转移”跟“双华哥”的力保千万工人就业闹得不可开交,惊动“宝宝”,你说他是真心经营南粤,还是像“得河哥”一样谋己私利,以图前程呢?

我觉得升级是必要的,只是要先牢固基础,不然先就摔惨了,跌死了,升到何处去呀?

可惜了,“双华哥”没有“舍得一身剐,敢把XX拉下马”的勇气,所以呀,指望他们任一人都是没用的。

客家的路子,天定艰辛的,大家都明白的。

大幽同学,你还是不要拿盐水来解大渴啦,没用的。
回复 点赞 拍砖

原帖由 KOODMI 于 2009-1-4 11:33 发表
现在可以这样说了.
坏广东者...0.............一片汪洋.

玩新花样的领导基本上不会给你带来福音.

你是多年前骂我的那个人吗?失敬失敬,你真是盲者大智呀,
回复 点赞 拍砖

豁然开朗!受用了!
回复 点赞 拍砖

原帖由 更灰的蓝 于 2009-1-6 12:00 发表

你是多年前骂我的那个人吗?失敬失敬,你真是盲者大智呀,

哈哈~~~灰蓝兄别来无恙啊.....
当年那位挺广府攻北佬的更灰的蓝....今日回忆过去了啊?
回忆往事,心智更熟也。不过也奸猾相伴。
还请您老清理一下记忆,我何时曾辱骂过您老

常喝夏桑菊,倒是清肝明目,镜框不粘,鼻梁舒挺.呵呵.
你盲你的吧。别拉上人家
回复 点赞 拍砖

原帖由 KOODMI 于 2009-1-7 13:29 发表

哈哈~~~灰蓝兄别来无恙啊.....
当年那位挺广府攻北佬的更灰的蓝....今日回忆过去了啊?
回忆往事,心智更熟也。不过也奸猾相伴。
还请您老清理一下记忆,我何时曾辱骂过您老

常喝夏桑菊,倒是清肝明目,镜 ...

最近比较闲,比较闲。

客家人,来客家人社区,闹闹。热热闹闹的——闹闹。

嗯,确实不算是骂,应该说是争吵。

说不上攻不攻的,只是如果要在广府人和北佬之间作选择,那么广府人可以作朋友,北佬就是路人。

KOODMI兄你这样称呼在下,真是比较受用,但是与小生的年龄不相称。社区上若有美女,见您这样称呼定会误会“灰蓝”已是发疏齿落,老到无力耕种了,真是会害到我的啦。

再有就是本人向来喜热质食物,不爱性冷之饮。你别向我推介凉茶,好像是菊花茶的“托”一般。
回复 点赞 拍砖

根正黄红,
党需要你,
疼爱你,
发展你,
励磨你。
回复 点赞 拍砖

我认为要想尽早办成“客家卫视台”,还是找几个有影响力的客家大佬去向中央说几句会比较有用!比如说香港的曾宪梓、田家炳、梁亮胜等,应该说比较有效。
回复 点赞 拍砖

涯意系希望  种树——开花——结果。
回复 点赞 拍砖