用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 12345

财经英语学习笔记

周虎既除,牛市初生乎?未必也.去岁冬初,余尝道欲远走南极,岂料十余日后,虎笼之.窃喜!华夏子民,目能相传也.
        闻长乐蓝君,医为业,,其悠然道:刮骨,莫能疗毒,断腕,非良策.若能换血,或可重生.
         予以为,蓝君虽识术业,然莫晓天理.血脉传袭,命之根本,伦理若天大,序列方严然也

回复 点赞 拍砖

无论如何去评价马云的伟大,都不为过!他以完全解放的思想.创造出完整的社会系统,他能驾驭本国各行业最优秀的人才,把本国精英尽数都纳入旗下.而他本人,除了英文和天才,只剩有一张大嘴.

回复 点赞 拍砖

一群不知所谓连客家话都不懂的砖架(不是猪架?)来搞么子客家,还不如去东莞嫖货哩过爽啦,毛L∧ K∧ ,可能货哩没办法嫖只好搞客家了。
回复 点赞 拍砖

今之汉语,杂种也,阅尽刊物,皆杂交之文,鲜人知之.废纸,堆积书铺,垃圾乎?垃圾者,亦西人之词.
客家语,乃垃圾中之战机,文物也,勾我乡情,思我先人.亦引一代学子沉迷其中,赏之玩之,未尝不可.
     嫖事乃性事之一.莫放任.兽与人之别,斯矣!.
    古往今来,文史哲法多为教条,解放思想,任重道远.回归初始,以天理为准则,纷争自然而解.
    我开此帖,首因今汉语幼稚,无法还原真相,次之,商战高于兵战.再次之.商人乃最高尚之群类.佩枪者,护丁也,佩印者,呼呼也!商人投机合乎天道,官场投机,人渣之渣.
    中华人才,多在马家,,余则在纪委旗下,再有散落民间者,如长乐蓝屋蓝大夫.语不惊人死不休!
回复 点赞 拍砖

Some mistakes in his speech,most of  us can point out ,but i can not.
思前想后,我们究竟咋啦?
东亚一体化,被美国人搅和了,欧亚一体更是遥不可及,而G2,只是自作多情的美梦。
日本文化有其优点,我们学不来,他们有天然的危机感,这是我们缺乏的。
军工业是我们经济发展的一块大头,处于适度战争状态,有百利而无一害。危机是防腐的良药。
诗为证。
有子当须学器工,投资也该选航空。
基因科技千翻昧,我选达安已变龙。----
====================================
真想不到,他们居然和我想到一起了.
国家战略定位:欧亚一体化!

前提是国内稳定,国外军事有力.大中国很可能就将老美丢在关岛的沙滩上.汉唐盛况,真的会来吗?

威武!!!
所以股票投资方向_____哈哈哈,国外工程!
诸位,请跟中华一起强大吧!!!明天的中字头!!
回复 点赞 拍砖

有子当须学器工!!
明天有工字的股将大涨.
回复 点赞 拍砖

凡是有工字都大大涨7.8点了
中字头的也不错
回复 点赞 拍砖

一朝有了余秀华,蓝客高徒便是她.生命如血血如诗,国语从此不垃圾.
回复 点赞 拍砖

“一带一路”战略,对于平潭的发展是带动了。关注了平潭发展000592,未来势不可挡。长线持有。
回复 点赞 拍砖

广州过东莞,猫半点钱。股票神啦,搂猪还不请阿哥桑哈子?
回复 点赞 拍砖

你哪勾人家男友的屁屁,英文学得如何??2万元打水漂啦。买达安,翻了五倍,去莞的·钱都有了,买中交,翻了十倍,可以包二奶了。
回复 点赞 拍砖

Account is a busness language ,but less people know that stock market is a political language .i had said “国运云雨钟”years before。前天,巴fei爷在中国指出,买股,赌的就是国运。       Dream,we can do it,would it come true in future? we dont know the answer.however; we are sure  it is 啊difficuil  way for us to go .沈大伟很悲观,陆克文很理智,他提醒我们要注意那些我们都没留意的。很明显,我们上下都忽略一些细节的和大的。 大的如信仰崩盘·,小的如地摊的天然性,我们都必须深刻地探究。

回复 点赞 拍砖

平潭发展000592,50元见!
回复 点赞 拍砖

还记得那支新大陆吗?平潭发展000592——下一支的新大陆。股市有风险,投资需谨慎!个人观点,仅供参考。
回复 点赞 拍砖

12345 发表于 2010-1-2 15:32
月平均120点成长线,是神奇的.
9月底的合理点是2925,经三个月成长,年底,以3277点收官.平 ...

神奇的2925再次出现及迟来4年半的5300点。中国的未来一切都在以下这几条轨道中,尽在不言中,
明天反弹确立
初步在4600点
回复 点赞 拍砖