用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 12345

财经英语学习笔记

昨天下午,
山鹰飞起白头山.
回复 点赞 拍砖

今早:
哈飞能否冲天去?
回复 点赞 拍砖

财政是有形的分配之手,金融则是无形的分配之手.最大的腐败不是以权谋私,而是以权谋..就是这个:CO.来自财务系统另一个部门.百年来,最重要的革命,就是免交地租.本来是一句话那么易的事,为何拖了那么久?
英文中 CO   LLECTION这个词有深刻的意义,中文里是不可能有这种具有深刻意义的词汇.所以,外语是必修的基础课,并不是可有可无的.
回复 点赞 拍砖

.昨天敢入吗

000735,在6.4-6.5中有三次出走,并小利的机会.小妹没有抓住,却抄底抄在半山腰.耐心等5.8的机会,一切都不巧言中.昨日.5.68,低但并不有效,今日5.75低也没效,所以5.8在昨天横了一天是有效支持,现顶部越来越低,在6.15,无量突破时,还会走在下坡并反复寻底.所以,很难操作.今日看能否带量上6.10.真的很神奇的技术派,注意,下午两点,变方向.昨天,在5.8时入,今早也有5点收了
回复 点赞 拍砖

下面是量,上面压力,5.8支线,千万不能破25分钟,看下午是否有量.上破压力线
回复 点赞 拍砖

再看K线.大底还在5.5,现在下降通道,今受累5日均线6.02,KDJ,表明虽然是底,但时间不够(前几天已有判定),好在站上布林中线.我昨日5.8入货,今早6.05出了一部份,看下午是否有量,无量则走完.
周末如入生物,周一应出掉获利,周一追涨则这周会被套.
徐先生的操守让人佩服,昨天上海版暴发了.
回复 点赞 拍砖

大盘在2点钟准时变红(不是我操纵的),000735,2点04分放量,但量能不够破压力6.10.(可对比前一高度的量).
明天上午还会反弹,将站上2200点5日线.稳了,第一目标,2250,不稳,则大跌.
回复 点赞 拍砖

000735,今天6.1出了一部分。
回复 点赞 拍砖

大盘5日线下移到2199,今天受挫于此.000735强于大盘站上5日线,稳不稳难说,因为处于山腰中.明日有可能挑战6.45.见此点无量要走了,走一步看一步.明天大盘会震动30点上下,故,是高抛低纳的机会.
回复 点赞 拍砖

大盘在两个交易日后变盘,向上的机会大.
红宝利可能会有好的表现 6.3.

00735,即便今日有6.45,昨天走一部是对的.下降中,阳线是走的机会,上升中,第二条阴线是吸的机会.它在5.68和5.75新底时不是吸的机会,反而在5.8时可吸.因为新低超25分钟,他还会有新低,而在5.8稳了,它会上涨.
记住:尾盘拉升,隔日再冲一下后阴跌的机会大.
抄底对了,操作就自如了,逃顶对了,就是保住成果.心态重要啊.
股市操作,要有熊市思维.,只有百分一的人赚钱.期货中,只有万分一的人赚钱,彩票市场中,只有百万分之一的人会赚.
回复 点赞 拍砖

早上发了一贴不见了,说大盘震30点,已应证,请帮我恢复
回复 点赞 拍砖

两个交易日内(周五.或下周一),大盘变盘,将向上反弹.高:2260
回复 点赞 拍砖

无效楼层,该帖已经被删除 .
-------------------------------------------------
不说今天说周一.
周一,大盘将高开高走,莫踏空,
000735昨并无挑战6.4,而是低开低走,在5.8得支持.如不跌破,会挑战新高,破了,见5.55.
回复 点赞 拍砖

昨天半夜,我已露了天机,主力及时发动,个股持股待涨.看来以后不要测了.
过去.造原子弹的不如卖茶叶蛋的.
现在,高科技不如扑克妖记.
这是啥世道?
回复 点赞 拍砖

严管苦读大半生,不如蓝客鼓一针
回复 点赞 拍砖