用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 12345

财经英语学习笔记

我装满煤炭,静待发改委半夜发出调价的通知。
回复 点赞 拍砖

在敏感的窗口日子,发改委连日发文要抑制物价上涨。
涨也难跌也难。
回复 点赞 拍砖

今日不接轨,那只手太恐怖了。
全仓的煤炭被掠去10%,和他们作对,没有好下场。
现在是抄油底的最好时候,不信红花唤不回。
回复 点赞 拍砖

8月29日相关媒体报道称,“在当前工业经济企稳回升的关键时期,发改委尽量减少成品油调价频率,这一做法也并不违背现行定价机制的原则。”
此条谣言一出,全球资本市场一片恐慌.危害之大,竟然无人去追查.
目前的全球资本市场,是由美元、油价、A股、美股四大巨头来主导,这四大巨头又互为影响.
在国际炒家里,华夏子民是相当重要的一支力量,这种迹象较明显。
谁掌握了货币和石油,谁就掌握了世界。
回复 点赞 拍砖

美元在11点半,准时大跌,谁搞的?下午一点反弹的话,A股遭劫了。
回复 点赞 拍砖

社科院金融专家:只要物价不起来 股市还可以期待.
看了这个标题,就懂得中国为何还有很多穷人.
解决中国积弱的根本方法,就是让肉价蛋价涨起来.这个道理,很多人都懂,温总也懂,就是读书人不懂.
发改委出手涨油价了,明天的股市才是真的可期.
回复 点赞 拍砖

冬天不远了,煤价不涨吗?
行情明朗,震荡向上。在2700-3100之间。下影2565,上影3200。
回复 点赞 拍砖

隔夜金价大涨到977.通胀的苗头.
回复 点赞 拍砖

今天是教师节,财经界有位平易朴实的您。在您告别人世的时候,在网上关于您的条目也只有三两页。您生前为之努力的目标,诸多已达到。
佑中华有更多的您。
回复 点赞 拍砖

原帖由 12345 于 2009-8-20 22:44 发表

在2840点和2762点都出现强反弹.今日目的可能要设套追涨的解冻资金.
看15分趋势2925点是阻力

2925点,是超短、短、中、长的临界点。
今日收2924.88.再次得到确认.
本月底,如从下向上过这点,则牛,反之则熊.
回复 点赞 拍砖

2960点本应是在早一天来的.只因周四开盘时油价重上72.
周末急下120点.直指2940,收2660.来到M末的脚下.完成了一波过程.
下一波(13个交易日)是W还是M,周一10点半前便可定.一般来说,周末已在2660点以上,又未曾空击2925,造M的可能性较大.但要随时要留意美元的反弹.2660是重重多空的交汇点.
周末的暴跌,是金融、中油和钢铁同时都出了利空所致。
2925一旦被跌穿,长熊确认。牛市的唯一希望,托在油价长期在70以上。
业绩和市盈,在资本市场中。影响很小。道理很简单,因为投资人净资产的增加,若通过上市公司利润的增加而增,那是很微薄,也是很危险的。这个市场的本质,就是看资产价格上涨,在短期内,把一元变成二元,玩的就是泡沫。随价格体系动态的理顺,泡沫随时就变成了物体的质。所以,看业绩高于一切的,不如自家办企业,或去收利息。反映业绩的利润表是三个最重要财报中的其中一个,利润表是对净资增加影响最小的,这在股市的股价中也有明确的体现,世上绝大多数富豪不可能只靠实体的盈利迅速发展。
回复 点赞 拍砖

油价和金价走到高位,早盘虽跳空高开20点,但昨天已破2925点,中熊确立.按例.今天又破半年线2860.大跌.收2842.
现在的势很明,明天若不能站上2860(可能性很小),则在三天后在2660点反弹,后再寻底.约在2400点时才开始有较长的反弹.在2925点再向下.
明天多为跳空低开,看2660的支持.还有180点的折腾.
收好钱去创业板,再过国庆吧
回复 点赞 拍砖

2925点的重要性,在这两天再次确认.
昨天中午收2924.4,今日的最高点也是2924.
今天美元大幅走低,A股大跌.这就是该涨不涨,转熊的征兆.
回复 点赞 拍砖

早盘走向基本按我昨天划定的线路,跳空低开20点,冲击2660,未果.在2800处收到支持.
下午,在2800点会出现横盘,后跳水20点,在2785点受到抵抗.
此轮调整,在2656点才会得到有效支持0

回复 点赞 拍砖

IMF要卖400吨黄金,对象是各国央行.有傻帽接盘吗?
压黄金升美元.美元又要涨一段时间了?
回复 点赞 拍砖