用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: level

河源电视台《客家古邑》系列纪录片(08年9月更新)

7.24 客之源—客家研讨会全记录

mms://202.105.174.150/客家古邑/080724《客家古邑》--客之源—客家研讨会全记录.wmv
回复 点赞 拍砖

08.07.31《客家古邑》--万绿河源

mms://202.105.174.150/客家古邑/080731《客家古邑》--万绿河源《宣传部》.wmv
回复 点赞 拍砖

08.08.14《客家古邑》--紫金祠堂街

上集
mms://202.105.174.150/客家古邑/080814《客家古邑》--紫金祠堂街(上).wmv

下集
mms://202.105.174.150/客家古邑/080816《客家古邑》--紫金祠堂街(下).wmv
回复 点赞 拍砖

08.08.21《客家古邑》--御敌保垒:乐村石楼

mms://202.105.174.150/客家古邑/080821《客家古邑》--御敌保垒:乐村石楼.wmv
回复 点赞 拍砖

08.08.23《客家古邑》--康禾腊石

mms://202.105.174.150/客家古邑/080823《客家古邑》--康禾腊石.wmv
回复 点赞 拍砖

08.08.28 源城古镇上下双城

上集
mms://202.105.174.150/客家古邑/080828《客家古邑》--源城篇.wmv

下集
mms://202.105.174.150/客家古邑/080830《客家古邑》--源城篇(下集).wmv
回复 点赞 拍砖

08.09.04黄潭寺遗址:人类古村落

mms://202.105.174.150/客家古邑/080904《客家古邑》--《黄潭寺遗址:人类古村落》.wmv
回复 点赞 拍砖

08.09.06《客家古邑》--《清风拂面—颜氏官箴》

mms://202.105.174.150/客家古邑/080906《客家古邑》--《清风拂面—颜氏官箴》.wmv
回复 点赞 拍砖

080911《客家古邑》--龙川篇《千年风景为你守候》

mms://202.105.174.150/客家古邑/080911《客家古邑》--龙川篇《千年风景为你守候》.wmvmms://202.105.174.150/客家古邑/080911《客家古邑》--龙川篇《千年风景为你守候》.wmv
回复 点赞 拍砖

回复 2# level 的帖子

看 不 到.

回复 点赞 拍砖

絕大部份都能觀賞的....

(2樓的就有點問題了.....???)
回复 点赞 拍砖

回复 56# andrew 的帖子

可能是时间长了,资源已经删除,或者是文件名更改了。
回复 点赞 拍砖

我也也看不了。。。。。又下载不了。。。。
回复 点赞 拍砖

080913《客家古邑》--龙川篇《这方山水独好》

mms://202.105.174.150/客家古邑/080913《客家古邑》--龙川篇《这方山水独好》.wmv
mms://202.105.174.150/客家古邑/080913《客家古邑》--龙川篇《这方山水独好》.wmv

回复楼上:新近更新的应该都能看,但不能下载(mms设置了下载限制)。
回复 点赞 拍砖

紫金花朝戏.(重播)

mms://202.105.174.150/客家古邑/080927《客家古邑》--紫金花朝戏.wmv
回复 点赞 拍砖