用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏城浪子

逝去的就让它逝去吧!

珠江是  "杨二"   把孙大炮当花一样  天天戴在头上
回复 点赞 拍砖

原帖由 xiaoying 于 2007-9-18 16:09 发表
珠江是  "杨二"   把孙大炮当花一样  天天戴在头上

小婴总是东拉西扯,不着边际。杨二姑娘选超男,与此何干?小婴要“出来搞事”,倒是可以研究木子的“遗情书”与浪子的“遗矢诗”有什么联系与区别

孙中山的家世源流问题,国家权威机构、鉴定部门、孙中山家族(包括嫡孙孙治平)早有定论,这是明摆着的事实。偏狭的网虫为此而跳脚,甚至咬牙切齿不松牙,以为围攻本大猫就能扭转定论,是可笑滴。本大猫只是普通网民,所表述的内容纯属网络平台提供滴,都是通过草根阶层表达思想的一种方式,对着本大猫跳脚的网虫简直是昏了头了。
回复 点赞 拍砖

原帖由 鹏城浪子 于 2007-9-18 14:34 发表

在这首诗的问题上,本人诚恳接受阁下的批评,觉得自己是“玩”过头了。
至于其它在网上的恩恩怨怨,本人早就放下了。阁下不是认为网上不过玩玩而已吗,为何至今仍不能释怀呢?(就这问题,你可千万不要又转贴一大堆东西上来啊,来点自己的、直接的。算我求你了,行不?)
阁下若实在无法释怀,你就提出个了断的方法吧。来点实在的,欧州式的决斗我也是可以接受的;就此,你当我是“牛二”都行(若以后引述来“嚎”人,请不要断章取义啊),只是不知道阁下有没有你同宗扬志前辈的能耐和勇气。当然,相信你有其它更好的方法。但“口水”战就免了;因为网上“口水”战显得太无聊(特别是阁下那套“说了就说了,无需证据”的网上口水战理论,真的令人生畏),我是不奉陪的了。你爱怎样玩,你就高高兴兴自己爽去吧。

沉舟侧伴千帆过,病树前头万木春。(校对先生,这两句我没写错吧?)

依旧是错字成堆,那不是“校对”的问题,而是要从小学四年级语文学起的问题。按正常程序,校对同煲是不用看废纸篓的料滴 。沉舟侧畔如何如何?本大猫如果要狂热,同样可以对着你怒吼:蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易?正西风落叶下长安,飞鸣镝。要扫除一切害人虫,全无敌!
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2007-9-18 22:33 发表

依旧是错字成堆,那不是“校对”的问题,而是要从小学四年级语文学起的问题。按正常程序,校对同煲是不用看废纸篓的料滴 。沉舟侧畔如何如何?本大猫如果要狂热,同样可以对着你怒吼:蚂蚁缘槐夸大国, ...

先生校对很专业,对此在下佩服。

算你说对了。本人也就上过几年学,勉强算个高小文化吧。扬先生高才,号称“无敌”;还愿意找我玩,我实在有点受宠若惊。

扬先生到这里:https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=54232;来吧,热闹点。

在下上有老父母须尽孝,下有小儿须尽责(也许扬先生无需做这些琐事);少有暇时。让扬先生见笑了;我有空再在那儿讨教吧。

回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2007-9-18 22:24 发表

小婴总是东拉西扯,不着边际。杨二姑娘选超男,与此何干?小婴要“出来搞事”,倒是可以研究木子的“遗情书”与浪子的“遗矢诗”有什么联系与区别

孙中山的家世源流问题,国家权威机构、鉴定部 ...

你就像杨二一样一往无前
回复 点赞 拍砖

原帖由 xiaoying 于 2007-9-19 01:17 发表

你就像杨二一样一往无前

珠江,我建议你去研究一下汪精卫和陈璧君的关系·······

逝去的不能就这样让他逝去! 000874204191084ed3d901.jpg
回复 点赞 拍砖