用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大陆客家籍画家刘胄人4月9日台北开画展

原帖由 唔声唔声正先生 于 2007-4-5 23:09 发表
来客兄,我替刘大师感谢你啦,你的全名是什么啊?我先给刘大师,他现场联名作联时用啦.

請稍可等待~ 捱今晡日暗晡頭會去桃園'台北 連絡一卹對書'畫有過吓多認識箇朋友..
見笑了.. 書'畫~ 捱一竅不通
回复 点赞 拍砖

若客舍么反對 捱自主代客舍送一對花籃過去
愛寫卹麼箇文字/文章 請嚴管明示

其他大賢若有意 捱亦做得代送:)
回复 点赞 拍砖

原帖由 來客 于 2007-4-6 13:34 发表

我已经告知刘胄人先生,他非常高兴,也很感动,要我替他感谢您!
他说期待9日在台湾与您的碰面,一定会赠送墨宝予您!
回复 点赞 拍砖

原帖由 來客 于 2007-4-6 13:34 发表

我想你的美意,客社各位网友都会支持吧。

谢谢 以客为尊-来客 !

顺便把社区的网址写上去,祝他们的画展一切顺利!
回复 点赞 拍砖

原帖由 唔声唔声正先生 于 2007-4-6 14:56 发表

我已经告知刘胄人先生,他非常高兴,也很感动,要我替他感谢您!
他说期待9日在台湾与您的碰面,一定会赠送墨宝予您!

因為劉大師所開畫展日期 開幕日為拜一 展期拜二到拜四 度好通概係上班日 捱桃園一位教畫畫箇朋友表示:深切冀望能到場觀摩 不過 因為課程關係 望能了解開放時間係奈久(早晨幾多點~下晝幾多點)?
同倛閒聊中 有提到一位"南海嚴"-當像(捱朋友)僗倛有相似箇畫風..

原帖由 yanxiuhong 于 2007-4-6 17:02 发表

我想你的美意,客社各位网友都会支持吧。

谢谢 以客为尊-来客 !

顺便把社区的网址写上去,祝他们的画展一切顺利!

客家風情網(網址) 站長 陳
客家人社區(網址) 站管 嚴
社區網友 一仝

開展順利
===
使得麼?
回复 点赞 拍砖

開放時間是上午十一時至下午七時
回复 点赞 拍砖

4月8日下午:到達;晚上布展。
9日上午台北,下午3:30開展。
10日台北至花蓮,晚上住花蓮
11日花蓮至台東,晚上住台東。
12日台東至高雄,晚上住高雄。
13日高雄至台南、嘉義,晚上住嘉義。
14日嘉義至雲林、台中,晚上住台中。
15日白天參觀台中科博館,下午從台中至台北,晚上住台北。
16日台北。
17日上午返香港。

這是預定的行程,開幕當天人在展館,其他時間都不在.
回复 点赞 拍砖

原帖由 唔声唔声正先生 于 2007-4-5 09:56 发表
各位台湾的客家乡亲如有兴致,4月9日下午3:30可赴台北参加画展开幕式,展期为三天,刘胄人先生委托我向各位客家乡亲发出热情的邀约!
有兴趣前往观展的乡亲,可通过短信形式向我留下你的联络方式(最好是电 ...

黑炭;

蕭山河  老師  回覆:

"劉先生目前在台灣嗎
有沒有在南部
是否希望與六堆藝文界人士會面
請電07-6627395"

請回應..............

回复 点赞 拍砖

捱頭下過去看咧~
見笑了.. 一竅不通.. 故所 煞煞"落跑"..

送了兩盆盆栽 另 再送8盒頭份土產 番薯餅+芋耶(芋頭)餅
回复 点赞 拍砖

會搣枉.. 罕得翹班一擺.. 攝影機帶出去 竟然么電..
么相片.. 失禮呀~
回复 点赞 拍砖

原帖由 來客 于 2007-4-9 15:42 发表
捱頭下過去看咧~

拿到行草了嗎?
回复 点赞 拍砖

原帖由 venen111 于 2007-4-9 17:48 发表

拿到行草了嗎?

大貨耶想忒多勒~
掿來 捱又看么 掿來做麼箇? 浪費人家箇東西

捱桃園箇朋友說明:
畫展 一般送畫冊 若開展者願意 通常抵畫冊肚題字 有卹像歌手簽唱會.. 么定著 會寫吓多一卹字~

===
以客為尊社區網存
劉冑人 二00七 四 九
  於台北市悅寶????
===
背尾 幾下只字 看毋識..
回复 点赞 拍砖

原帖由 來客 于 2007-4-9 15:42 发表
捱頭下過去看咧~

来客兄,我替刘大师感谢您了!
刘大师很高兴吧?
8号我已经打电话给他了,说台北铁路局的一位客家仁兄会莅临开幕式,我还交代他一定要跟你讲客家话,
我说如果你不讲客家话,台湾客家同胞会生气滴
能否介绍一下开幕式的盛况?江丙坤是不是去了?有没提到客家啊?
回复 点赞 拍砖

原帖由 唔声唔声正先生 于 2007-4-10 13:15 发表
..
一定要跟你讲客家话
..

劉大師箇客家話同嚴管箇共樣吧?
"苗栗"發"毛栗"箇音! 毋知嚴管樣般唸哩箇"苗"字 ??

原帖由 唔声唔声正先生 于 2007-4-10 13:15 发表
..
能否介绍一下开幕式的盛况?江丙坤是不是去了?有没提到客家啊?

捱3點左右去箇 因為係請同事代班 大約10過20分鐘究趕緊轉去 么參加開幕式..

原帖由 venen111 于 2007-4-10  发表
變成ㄇㄠˇ栗了?

大貨耶 樣般? 捱箇"編輯"功力 還做得吧?

回复 点赞 拍砖

大貨耶,排細,人昏昏,要回貼唔堵好改到你發介貼.
回复 点赞 拍砖