用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幽壹

[音频] 应该用更加开拓的视野来打造“环北部湾经济圈”

原帖由 幽壹 于 2007-3-31 18:34 发表

呵,傻虎小DD什么不好学,偏要学你杨丽娟姐姐疯狂追星。你杨姐姐因为迷恋刘德华,连老爸都不要了,傻虎小DD则因为迷恋广府神话,连家乡都要不了,整天就只沉迷于广府神话而不能自拨。连名字也改成情系珠江了, ...

呵呵呵,一休小朋友连看图作文都没搞好。请看准啦,杨丽娟傻笑着和刘德华合照的样子,和一休的同道跑到河南洛阳搂着城墙砖哭哭啼啼、掏出3亿大元跑到郑州与河南人笑眯眯合影,何其相似? 在梅州,8000万元就能搞4万平方米建筑面积的文化基地了。本大猫老家的一个老板个人投资建设近7万平方米建筑面积的商城,包括老城区拆迁在内才需要4亿元。位于河南郑州郑东新区CBD中央商务区核心区的河南国际商会大厦,总投资约2.6亿元人民币,建筑面积7万平方米。而同处一地的那个客家文化会馆,网上可见的招标额是九千万元,而剩下的商务大楼面积比文化馆还小,原定2006年10月投入使用,现在咋地啦?一休还不过去,去和大楼合个影,情系情系? 要不,就和“孙长文”合个影?

本大猫祖先喝过珠江水,本大猫天天在喝珠江水,情系珠江很正常。本大猫情系了珠江,同样也情系家乡,正如一休吃了早餐,还得吃午饭一样。顺便提醒:人家的城墙砖不是你们家的蛋糕,也不是枕头
回复 点赞 拍砖

原帖由 水田日 于 2007-3-31 01:40 发表

完全認同你分析,正合我意,我歸善縣是給【混雜配交】了的,我完全認同,包括新安縣(含香港)、歸善縣(含惠州、惠東)。無謂再與那学舌理論,他根本沒有論據反駁我們,他己經?認是垃圾了,還要與垃圾為伍嗎 ...

呵,“大头娃娃”水田日小朋友因为"问题奶粉"发作,开始神智不清,说话颠三倒四了,,,

水田日小朋友不愧为同傻虎小DD齐名的客社两大“天才儿童”,两人一唱一和,配合得真好,完全就是一对活宝嘛,,,

一个整天沉迷于广府神话,学他杨丽娟姐姐疯狂追星;一个则是“小燕子迷”,整天说话颠三倒四,一付疯颠样。绝配,真的是绝配啊,,,

回复 点赞 拍砖

那个添曾国藩屁眼的人讲话真有一套呀,只是编故事的水平还是差了一点。

现在又添起傻蛋的屁眼了,戏更好看啦~~~

傻蛋以为又收到一个傻徒弟啦?
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2007-4-1 00:19 发表

呵呵呵,一休小朋友连看图作文都没搞好。请看准啦,杨丽娟傻笑着和刘德华合照的样子,和一休的同道跑到河南洛阳搂着城墙砖哭哭啼啼、掏出3亿大元跑到郑州与河南人笑眯眯合影,何其相似? 在梅州,8000万元 ...

呵,傻虎小DD看到他杨丽娟姐姐为了疯狂追星,不惜逼迫老父卖屋卖肾,就有样学样,跑回家乡“无穿”去卖衫卖裤,结果搞到无穿真的变成无衫裤可穿了,,,
回复 点赞 拍砖

原帖由 幽壹 于 2007-4-1 00:31 发表

呵,傻虎小DD看到他杨丽娟姐姐为了疯狂追星,不惜逼迫老父卖屋卖肾,就有样学样,跑回家乡“无穿”去卖衫卖裤,结果搞到无穿真的变成无衫裤可穿了,,,

一休用”缺衣少穿“来做大砖,砸的是你自己的臭脚丫。来自贫困地区的人,要嘲笑贫穷,算个啥?
吴川做服装生意的确实不少,是成风的。无衫裤可穿?卖花姑娘插竹叶会有,卖服装的没衣服穿、卖楼的没房子住,还没见过。
回复 点赞 拍砖

原帖由 幽壹 于 2007-4-1 00:29 发表

呵,“大头娃娃”水田日小朋友因为"问题奶粉"发作,开始神智不清,说话颠三倒四了,,,

水田日小朋友不愧为同傻虎小DD齐名的客社两大“天才儿童”,两人一唱一和,配合得真好,完全就是一对活宝 ...

一休简直是晕头转向,黑白不辨了。

问题奶粉,给贫困家庭带来的灾难,正直的人只有莫名的愤怒!而一休却拿来嘲笑贫穷、攻击网友,简直是搭错天地线。忏悔吧,给你一宿的时间。

回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2007-4-2 00:33 发表

一休用”缺衣少穿“来做大砖,砸的是你自己的臭脚丫。来自贫困地区的人,要嘲笑贫穷,算个啥?
吴川做服装生意的确实不少,是成风的。无衫裤可穿?卖花姑娘插竹叶会有,卖服装的没衣服穿、卖楼的没房子 ...

呵,傻虎小DD,问题是你为了学人家疯狂追星,都早把衣服、住房都卖光了啊,,,
无穿如果人人都像你这样整天沉迷于神话,学人家疯狂追星,那么变成真正的无衣可穿也是很正常的啊,,,
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2007-4-2 00:35 发表

一休简直是晕头转向,黑白不辨了。

问题奶粉,给贫困家庭带来的灾难,正直的人只有莫名的愤怒!而一休却拿来嘲笑贫穷、攻击网友,简直是搭错天地线。忏悔吧,给你一宿的时间。

是啊,我老人家也一直都很同情、怜惜水田日小朋友的啊,早就建议他早日去看病,打针吃药的啊。还推荐他去吃陆河三宝之一的“客家擂茶”治病的啊。我老人家对你跟水田日小朋友这些青少年,可是一向都关爱有加的啊,,,

可惜他大头病发作,偏要狂迷小燕子,就是听不进去啊,我老人家又有什么办法呢?总不能强制他和你杨丽娟姐姐去治吧?:lol :lol
回复 点赞 拍砖

嗚呼世降俗偷慕華失實拜汾陽之墓者有之
回复 点赞 拍砖