用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漂雪

[河源] 新年好!大家回了趟家有什么感受?

回复 #15 漂雪 的帖子

县城没有变化,乡镇也没有变化,但县城变化了,乡镇也不一定有变化!!
回复 点赞 拍砖

我来插一腿:回家感觉真好啊!尤其是过年!那个热闹在外面是体会不到的!
      不过现在车辆太多了,事故发生的多,弄得过年气氛中多了点担心。只好都代步了。^_^
      至于家乡的变化就数那些小孩子了!一转眼功夫发现他们都长大了,骑着摩托能到处溜达,想当初他们可是胆小如鼠的呀!呵呵……难道是我们真的老啦?不相信。
回复 点赞 拍砖

老什么老,楼上的不也是学生吗?
回复 点赞 拍砖

怎么有必然的关系呢,你以为和平县城有没有变化就一定和我们彭寨街的变化有关吗?
          和平城那个旮旯的地方    能有多的变化      它只不过是集中其它镇的资金搞其的建设!      
和平城地无3公里平的地方      能有多大的变化!

作为一个县城     它是占着XX不拉X的角色
回复 点赞 拍砖

你在说什么呢,县城占着你那里的地方了吗?
回复 点赞 拍砖

起内讧了,厓闪!!
回复 点赞 拍砖

才没有呢?。。。。。。。。。
回复 点赞 拍砖