用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[河源] 新年好!大家回了趟家有什么感受?

我觉得这次回去感觉一点都不好玩,也许是我老了吧?不过对你们年轻人来说就不一样了....

怎么就没有人进来谈谈自已的感受呢?我想大家都是快乐的.
回复 点赞 拍砖

我来。春节在家有时欢喜有时愁,总的来说欢喜多于忧愁,挺开心的。对家乡的感觉就是还是那么落后,不信看这里https://www.hakkaonline.com/xspa ... ace_itemid_439.html
回复 点赞 拍砖

楼主先说说,回了趟家乡,又有些什么感受呢?

我是从小到大,几十个春秋,都在异国他乡生活的,其中在厦门有20年了,从来都没在客家地区过过春节。

回复 点赞 拍砖

家乡变化不大  山还是那山  水还是那水       路还是那泥路      不过今年路要硬底化了
回复 点赞 拍砖

我也知道现在山还是山,水还是水,难道你就没有感觉和平的建设和环境比以前变化多了吗?
回复 点赞 拍砖

我还是那一句话:山还是那山,水还是那水。可能是县城有点变化而已。但与我这等非和平城的居民无关!!!!!!
       我等到和平城也就是办证       坐车 !!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

你怎么能这样想呢?难道你不在哪里住就不关心了吗?太不像话了。还说是和平人呢?我看一点都不像。
回复 点赞 拍砖

回复 #8 漂雪 的帖子

这个不奇怪,换成是厓,也一样。
饱汉不知饿汉饥
回复 点赞 拍砖

唉!怎么你们都是这样呢?
回复 点赞 拍砖

回复 #10 漂雪 的帖子

要看最切身的利益啊。厓屋家今下电都冇用,电视都冇得看,县城晓恁样咩?
回复 点赞 拍砖

你就不要把你家里说得那么不勘一击了。。。。
回复 点赞 拍砖

回复 #12 漂雪 的帖子

不只是厓家,村里都是这样。不是我们冇钱交电费,也不是我们冇钱买电视,是别有原因……(尽在不言中)
回复 点赞 拍砖

和平城与我的生活并没有太大的关联
               我最多的是关心彭寨街的变化!
毕竟它与我的生活有着密切的关系
回复 点赞 拍砖

怎么会没有关系呢,你以为和平县城没有变化你们彭寨街就会有变化吗?
回复 点赞 拍砖