用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

台湾客家人的政治成就(有图,11/7更新)

RE:台湾客家人的政治成就(2003/10/15更新)

看来狂龙的政治觉悟还真“高”!本人强烈支持你加入共产党(如果你还没加入的话)!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by hcb8188 at 2003-8-7 16:52
台湾客家人(后裔)的成就是我们所极力关注的。当代的台湾客家人(后裔)已经创造了政治上的奇迹,可以这样说,台湾客家人(后裔)已经基本控制了台湾党政军各项大权,如果他们能够为客家文化的传承而努力打拼的话 ...

大多是說我是爸爸的兒子卻不是爺爺孫子的人。。。。。。。。。。。。:cool:
回复 点赞 拍砖

第六张相片有处啦,李登辉的相片怎么是成连战了?
回复 点赞 拍砖

台湾政客能做到这种地步不容易了

感谢台湾方面为发扬客家文化而做出的贡献.
回复 点赞 拍砖

很多是客家人的败类!
回复 点赞 拍砖

可以肯定的说
吴伯雄 祖籍 永定下洋 思贤
李登辉 祖籍 永定湖坑 奥杳
好多年前 入镇的大桥挂着“李登辉祖籍地”
再过几年 “台独” 面目曝光 就撤下来了
他哥回到李氏宗祠 拜过祖
回复 点赞 拍砖

李登辉和李光耀来自同一个祠堂.
这几年我发现一个现象:我们报纸说好的东西不一定好,说坏的东西不一定坏.但好在已经不说台湾同胞生活在水深火热之中.可我民系的弟弟们还是吸收了"不少精华",我无言!
弟弟们在痛斥我民系中的某些人,在内讧,天呀,我心痛!
太平天国就是废在客家人内讧!
我民系命运...重蹈覆辙???
终于,台湾再也没有政客说自己是客家人了,因为说了也没人信,首先客家自家人不信.闽南人,广府人高兴坏了..

[ Last edited by linqifeng on 2004-10-26 at 23:06 ]
回复 点赞 拍砖