用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张辉

大家有经常上这个网吗

崖就只来里个客家网

崖也算经常来之人吧。只要上网,就一定要开客家风情网。而且,好象崖发现,只要崖发过之帖子,基本以后就死了,莫有人回复。也欢迎你到客家人社区之QQ群来,多发言,多讨论,旺一哈嘛!
回复 点赞 拍砖

回复 #12 明堂 的帖子

你强,算是有点佩服你拉,不过经常在网上呆着也不好的,还是要出去走一下,人生才不枉过嘛
回复 点赞 拍砖

原帖由 刘传夫 于 2006-6-16 19:43 发表
崖也算经常来之人吧。只要上网,就一定要开客家风情网。而且,好象崖发现,只要崖发过之帖子,基本以后就死了,莫有人回复。也欢迎你到客家人社区之QQ群来,多发言,多讨论,旺一哈嘛!

哈哈,那我还是比较幸运的拉,虽然没有几百几百的回复,但我总共发了三篇,都有那么的十几个回复的,我还算是比较知足的咯,不过,我们还是要踊跃点在这
回复 点赞 拍砖

原帖由 张辉 于 2006-6-9 21:44 发表
大家有经常上这个网吗  

"繪畫"~

回复 点赞 拍砖

原帖由 andrew 于 2006-6-20 08:38 发表

"繪畫"~

人不是只有圣人的,还有其他的平凡人啊什么的,你为什么就心中只有自己,一意的要做个骄傲的人呢,你认为是废话的东西,在别人的眼里看来说不定就是个宝的,所以嘛,人生不是只有一条道的,只要走的好的话,就是好道
回复 点赞 拍砖

原帖由 张辉 于 2006-6-9 21:44 发表
上这个网都有那么的一个月了,开始的时候感觉到能看到不少的东西,学到不少的有关我们客家的常识什么的,可是上了两个星期后,发现内容都没有怎么更新的,痛心啊,这么好的一个我们客家人自己的网站都给荒废了,多 ...

就灌水吧!
回复 点赞 拍砖

我今天特別的乖,猛的發帖,回帖.累得我現在眼花花.
回复 点赞 拍砖

这里人很多,注册的会员很少
回复 点赞 拍砖