用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家有经常上这个网吗

上这个网都有那么的一个月了,开始的时候感觉到能看到不少的东西,学到不少的有关我们客家的常识什么的,可是上了两个星期后,发现内容都没有怎么更新的,痛心啊,这么好的一个我们客家人自己的网站都给荒废了,多么的可惜啊,没有内聚力的话,我们客家人就会分崩离析,到时还有客家文化吗
所以想请经常上这个网的人回个帖,让我们的自己的网站在狗年旺一下!!!!!!!handshake

回就回吧,支持一下!!!
回复 点赞 拍砖

谢谢我们的民工大哥,哈哈,想不到小弟才发表了一分钟你就来了,呵呵
回复 点赞 拍砖

我可以说是天天来,
希望大家常来本社区,社区的客家内容,相对于其它在大陆的客家网站,比较丰富,
常来会对客家有更深刻的认识,
我认识一个非客家人,外省小妹,受本社区的耳濡目染,已成为半个客家人了.
回复 点赞 拍砖

将我们的客家文化发扬光大,努力将本站建得更加好
回复 点赞 拍砖

我一般都在网吧上网```一般上网都会开这个网站看看`有没有什么新的客家故事
回复 点赞 拍砖

我感到很惭愧!深思之!
回复 点赞 拍砖

原帖由 3033e 于 2006-7-21 06:55 发表
我可以说是天天来,
希望大家常来本社区,社区的客家内容,相对于其它在大陆的客家网站,比较丰富,
常来会对客家有更深刻的认识,
我认识一个非客家人,外省小妹,受本社区的耳濡目染,已成为半个客家人了.

要每个客家人都能象你那样,我们客家文化还怕不能发扬光大嘛/
谢谢你
回复 点赞 拍砖

力度不够,原创作品有待增加。
比方说,如今数码相机很普及,多发表一些客家图片,不是难事。众人拾柴火焰高,客家网友,人人动手。
回复 点赞 拍砖

看到大家在这里踊跃回言,真的很开心
我对这个网站不很熟悉,本来我这篇是放在河源社区的,结果刚一发表就被系统自动发到这里了,有好几次我都想进来看看,可是都没有看到,今天还是翻了一下自己的短信息才进来的,惭愧,我自己也对这里不熟悉
我是个客家人,可是现在我在异地上学,也不知什么时候才读完,也不知有没有机会为我们的客家做点有用的事情,惭愧啊
回复 点赞 拍砖

天天报到
回复 点赞 拍砖

吃饭一天才三餐,说话一天才几句?

我却赖在这里不走了,谁说得清楚多少次??
回复 点赞 拍砖

谁与争锋??

原帖由 hd136302 于 2006-6-13 12:34 发表
力度不够,原创作品有待增加。
比方说,如今数码相机很普及,多发表一些客家图片,不是难事。众人拾柴火焰高,客家网友,人人动手。

如今开网站博客论坛太容易,加上“客家”二字的门槛又太低,于是各地从省到市,从县到乡镇都有自己的客家论坛,而这些地方大都转栽一些大网站的资料,原创性更是少得可怜,而这么多的地方客家论坛,反而大大地分流了我们的人气,这应该也是我们最近比较低沉的原因之一吧?

那些老前辈们,是不是也有中道“转行”到其他地方的?难怪人家说事物都有两面性的
回复 点赞 拍砖

经常上,发现客家人。
回复 点赞 拍砖

有上网基本会来看看,,,
回复 点赞 拍砖