用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 懂妮

【求助】如何開一家客家特產店

建议严教授组织一次讨论,定一个统一的口号、标语,这样社区网友走到那,一看就知道是客家人社区网友开的。
回复 点赞 拍砖

呵呵,好久没进来看了,想不到此贴还是有客友关注的.这样小女子感到又有冲劲了.客家特产,不想让我们的客家特色东西被消沉掉.
回复 点赞 拍砖

誠招有意代理臺灣食品的經銷商!

有兴趣,可给我们联系。我们工厂在台湾生产很多客家产品,如擂茶,我们在厦门有分公司电话0592-5092028   13606071988 钟先生(客家人)
回复 点赞 拍砖

呵呵,好久沒上論壇看看了!
我現最想開的是一家專門做客家肉圓(梅縣)的店面.不知道在這會不會受歡迎.
回复 点赞 拍砖

歡迎的呀,可惜吃不到 ~~
回复 点赞 拍砖

姑娘你人在那里啊?你有什么想法
回复 点赞 拍砖

懂妮
小姐你人在那里?你要说详细点你的想法什么的,你这样说谁知道你的想法是怎么样的
回复 点赞 拍砖

原帖由 国庆好耶 于 2007-1-21 21:44 发表
懂妮
小姐你人在那里?你要说详细点你的想法什么的,你这样说谁知道你的想法是怎么样的
:) 你好.我在東莞長安這邊...呵呵.請問你在深圳哪里呀?
回复 点赞 拍砖

原帖由 国庆好耶 于 2007-1-21 21:44 发表
懂妮

請問你有沒有qq?如你方便可加我...?
回复 点赞 拍砖

想在广州开客家特产店

各位好,我也很想在广州间客家特产店,各位有没有什么建议啊???
有没有开过的朋友呢???
回复 点赞 拍砖

原帖由 妮子 于 2006-5-8 14:32 发表

妮子是去年11月走上创业之路的,在选择产品上,费了不少周折,经过半年的调整,状态稍微好了一些.我们是做批发和外销的,你做零售的话情况又会不一样.

总的情况是,如果真想做,就多查看资料,信息,请教尽可能多的 ...

请问妮子姐,开一个这样的店成本大概要多少?
回复 点赞 拍砖

回复 #23 懂妮 的帖子

妮子,我也在長安呢.真是巧了,我也想做一做客家食品 .特別是肉丸.
不過只是肉丸的話可能要跑超市.難度大.
我想的是不如開家特色專賣店.種類多些.但不知長安這邊有多少客家人.
沒有這些基礎資料,顯得太盲目.
我在長安烏沙,有空過來坐坐.azhongcad@126.com
回复 点赞 拍砖

回复 #27 lichunzhong 的帖子

长安虎门大岭山一线客家人十分多,不少系客家成功人士,大部分从事五金、机器、塑胶行业。有时间不防去参加一下东莞客家联谊会个活动。

但在哩三个镇好象还无客家特产店。梅州城到处都系,真正有特色做起来个无几多家。

梅州华侨城附近个客家特产店

梅州华侨城附近个客家特产店
回复 点赞 拍砖

比较有特色个客家特产店:

比较有特色个客家特产店:https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=54317
回复 点赞 拍砖

客家物产也分好多啊!
回复 点赞 拍砖