用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 懂妮

【求助】如何開一家客家特產店

哈哈

我也想开啊
现在闲在家没有事情做!
回复 点赞 拍砖

:lol :lol
回复 点赞 拍砖

我想在广州开一间客家特产店,可是那里店租太贵了,也不知好不好做?各位,有没有在广州做客家特产的?我想在天河一带开,我对那里比较熟悉,因为是在那里读书的。还有,也考虑开妇婴店,各位,给点意见,谢谢!
回复 点赞 拍砖

原帖由 ohyes1111 于 2008-1-24 21:10 发表
我想在广州开一间客家特产店,可是那里店租太贵了,也不知好不好做?各位,有没有在广州做客家特产的?我想在天河一带开,我对那里比较熟悉,因为是在那里读书的。还有,也考虑开妇婴店,各位,给点意见,谢谢!

不建议开.或者先考察好市场.
这些曾经是我的想法,但如今想起来,还好没往那个方向钻.
开店不能理想化,按自己的想法设计客人的多少,实际上,并不是和你想的那么理想的,
无论开什么店,花上3个月以上的时间计划和调查,还是很价值的.
回复 点赞 拍砖

打工没意思

打工没意思,就是想开店之类的,创业还不敢说,呵呵!
各位,有什么好的建议没有?要比较实际可行的,在7~8万的,我就只有这么多钱了,如果真的好,也可以借两三万。

我还是觉得买客家特产应该可以的,再加上卖客家熟食,比如凤爪、肉丸等

请问妮子小姐开的什么店啊?
回复 点赞 拍砖

楼主的店开起来了吗,有没什么经验可以分享一下,准备在广州试试

不知楼主做得如何,有没QQ一类的可以交流一下,俺现在也在考察一家,懂妮MM看来是长汀人,有机会也可以交流一下,小弟也是长汀的,俺的QQ是25750017,有想这方面创业的都可以交流一下,谢谢
回复 点赞 拍砖