用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: belfiel

【原创】蕉岭---我的空中楼阁

求学路漫漫,就家梦楼阁

少年不识愁滋味,爱上层楼.
爱上层楼,为赋新词强说愁.
回复 点赞 拍砖

不是想回就能回的

不是想家了就能回的,可能也是自己的借口,但是就是因为现实中的种种理由,使得自己很久没有回家了,真的很想家了,想去镇山公园散步,想去母校逛逛,想见见家中的朋友。。。。。。
回复 点赞 拍砖

人生几何不无奈!!!

出门在外的游子,或追逐明天、或求学、或已经实现了自己的人生价值
但是,有多少个夜深人静的时候,望着故乡的方向发呆
多少次走在异乡的街头巷尾,突感自己是在这里是那样陌生与无奈
多少回我们举起了胜利的V字型,却没有亲朋的喝彩……
我们有时实在是太累了、更是太无奈了
回复 点赞 拍砖

亲爱的兄弟姐妹们,期待你们的支持噢!!!

蕉岭学子论坛(http://jiaolin.ttsite.com)从组建到现在不过是一个多月的时间,期待大家的参与支持!!!
victory:
回复 点赞 拍砖

Happy international Labour Day!!!☆☆

一粒沙里有一个世界
一朵花中有一个天堂
当你闪烁着智慧的目光撒向这里
我的祝福在瞬间被你收藏
无论身在何方
梦往何处
在这个美好的日子里
都希望你在幸福中飞扬!
五一国际劳动节愉快!!!
[e12]
http://jiaolin.ttsite.com
回复 点赞 拍砖

蕉岭的确很好啊,平远人都说蕉岭人杰地灵,人又友善,可以交朋友。
回复 点赞 拍砖

传承客家文明
发扬客家文化
客家需要所有的亲人的支持!!![e11]
回复 点赞 拍砖

楼主现在在哪高就?文采很好。故乡确实是值得思念,虽然蕉岭的环境一天不如一天,但它是生我养我的地方,即使远在他乡,对故乡的思念从未断过。每次回家,在高速公路看见“梅州人民欢迎您”的广告牌或收到梅州移动的短信“欢迎您来到“世界客都,中国梅州...........””时,心里有一种说不出的感觉。家,我回来了。
回复 点赞 拍砖

可爱的故乡,我多想要把放飞的心交给你,无论飞的再高再远,都不必担心迷失。因为线的一端,有所有我熟悉的永远不变的牵挂!
本人现生活在深圳,省内不像广东排名第一的市!!!
好怀念回家的日子,那么无忧无虑……
回复 点赞 拍砖

又到佳节时
相思无绝期!!!

[e16]

J       L
       J       L
       J       L
       J       L
JJJJJ       LLLLL
回复 点赞 拍砖