用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lilyluo

去3E家坐坐吧!

Posted by 20000 at 2006-2-26 17:31
汝可以用单车来载渠也。
昏倒又过好,涯兜可以把渠绑起来载,唔会动上动下最好载。

你们不是吧.真要去了,你们不会真要把我们当猪仔卖吧...那我不去了...
回复 点赞 拍砖

Posted by 亮丽365 at 2006-2-26 18:41
不肯请就算了,找这么多的借口。
简直没有一点男人的气概:jump:

就是就是...:D
回复 点赞 拍砖

Posted by lilyluo at 2006-2-28 13:32
呵,在你們大坪啊,好遠哦

唔远呀,中巴汽车司机技术个个都一流,都系炼杂技出身个,比上高速还捷,如果只载汝一个人从兴宁上大坪可能三个字左右就到了。

[ Last edited by 20000 on 2006-3-1 at 14:25 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 邂逅小小鸟 at 2006-3-1 14:13
你们不是吧.真要去了,你们不会真要把我们当猪仔卖吧...那我不去了...

今下猪仔唔好卖了,寻唔到买家。汝就尽管放心也。汝从龙川石坑出来来3E屋下最捷。
回复 点赞 拍砖

Posted by 20000 at 2006-3-1 14:32
今下猪仔唔好卖了,寻唔到买家。汝就尽管放心也。汝从龙川石坑出来来3E屋下最捷。

你怎么知道我从龙川石坑出来3E屋下最捷啊...你知有多远吗?好像屋下猪仔好卖哦.才不上你的当呢..安全第一....
回复 点赞 拍砖

Posted by 邂逅小小鸟 at 2006-3-1 14:37
你怎么知道我从龙川石坑出来3E屋下最捷啊...你知有多远吗?好像屋下猪仔好卖哦.才不上你的当呢..安全第一....

涯经常过龙川石坑,从石坑过来就到大坪镇将军塘,一直出来就到3E屋后背了,大约两塘路。
回复 点赞 拍砖

Posted by lilyluo at 2006-2-28 13:32
呵,在你們大坪啊,好遠哦

大坪在那啊.屋下的大坪吗..呵呵...我以为是深圳大坪呢...
回复 点赞 拍砖

Posted by 20000 at 2006-3-1 14:40
涯经常过龙川石坑,从石坑过来就到大坪镇将军塘,一直出来就到3E屋后背了,大约两塘路。

哦..原来是这么近的啊...两塘路骑摩托车有多远....吉时转屋下就你屋下聊。到时你可要做好菜招呼涯哦。
回复 点赞 拍砖

Posted by 邂逅小小鸟 at 2006-3-1 14:52
哦..原来是这么近的啊...两塘路骑摩托车有多远么....吉时转屋下就你屋下聊。到时你可要做好菜招呼涯哦。

无问题啦,到时请汝食剐鱼生,但爱汝自家去水库哩钓鱼哩。
回复 点赞 拍砖

Posted by 邂逅小小鸟 at 2006-3-1 14:52
哦..原来是这么近的啊...两塘路骑摩托车有多远....吉时转屋下就你屋下聊。到时你可要做好菜招呼涯哦。

两塘路一公里,1里路也喊1塘路即半公里
回复 点赞 拍砖

Posted by 20000 at 2006-3-1 14:55

大坪个鱼生同包哩豆腐最出名
回复 点赞 拍砖

Posted by 20000 at 2006-3-1 14:55

剐鱼生,吃過一次,我好像吃唔慣哦!
回复 点赞 拍砖

Posted by 邂逅小小鸟 at 2006-3-1 14:41
大坪在那啊.屋下的大坪吗..呵呵...我以为是深圳大坪呢...

是興寧大坪啊,小妞!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 20000 at 2006-3-1 14:23
唔远呀,中巴汽车司机技术个个都一流,都系炼杂技出身个,比上高速还捷,如果只载汝一个人从兴宁上大坪可能三个字左右就到了。

不會吧,興寧上大坪至少都要半個鐘吧,何況那些司機的身手我還相信不過呢,如果你有誠意的話就落來興城接涯啦,:D到時上到大坪可以順便去一下藍亭!真的是一舉兩得!可以嘗到你的手藝又可以去和以前的同事聊聊天
回复 点赞 拍砖

Posted by lilyluo at 2006-3-1 15:46
不會吧,興寧上大坪至少都要半個鐘吧,何況那些司機的身手我還相信不過呢,如果你有誠意的話就落來興城接涯啦,到時上到大坪可以順便去一下藍亭!真的是一舉兩得!可以嘗到你的手藝又可以去和以前的同 ...

好呀,涯牵辆机公车去接汝,但一边一个人正坐得稳。
汝兰亭有同事?系到角哩么?涯做得做导游,30块钱一日,机公车接送。:D
回复 点赞 拍砖