用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

去3E家坐坐吧!

Posted by 邂逅小小鸟 at 2006-2-15 03:04
看来是要找月中荷妹妹学习学习了.她离我这好像不是很远吧.只是不知道她有没有空教我哦.

呵,隻要是星期六日我都有空,可我不知你在何處,有什麼事可以打我電話啊,隻知道很近。

[ Last edited by 3033e on 2006-2-17 at 22:19 ]

Posted by lilyluo at 2006-2-16 15:27
呵,隻要是星期六日我都有空,可我不知你在何處,有什麼事可以打我電話啊,隻知道很近。

真的吗?看一下这个星期六白天你有空吗?我转晚班了,我在红宝路这边,白天有空过你那玩哦.到时给你电话.
回复 点赞 拍砖

Posted by 邂逅小小鸟 at 2006-2-16 22:46
真的吗?看一下这个星期六白天你有空吗?我转晚班了,我在红宝路这边,白天有空过你那玩哦.到时给你电话.

我有空,我看還是到3E那邊吧,每一次邀請都沒有去,真的有點不好意思,聽說他做的菜不錯哦,所以也想借這個機會品嘗一翻,順便學習學習,就是不知3E歡不歡迎,有沒有空?
回复 点赞 拍砖

Posted by lilyluo at 2006-2-17 09:01
我有空,我看還是到3E那邊吧,每一次邀請都沒有去,真的有點不好意思,聽說他做的菜不錯哦,所以也想借這個機會品嘗一翻,順便學習學習,就是不知3E歡不歡迎,有沒有空?

哈哈,是叫你们来做饭炒菜,怎么一下变成是我做呢?
欢迎,欢迎!
不过这个星期应该不行,
18.19号已约亮丽365是生意上的事,
22号我的表弟结婚请酒,

下个星期行吗?

怎么我们说着说着把私事都摆上社区来了啊?

我跟你俩说,你们相距只有五.六个公交车站,
就坐18路车,

[ Last edited by 3033e on 2006-2-17 at 21:23 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2006-2-17 11:17
哈哈,是叫你们来做饭炒菜,怎么一下变成是我做呢?
欢迎,欢迎!
不过这个星期应该不行,
18.19号已约亮丽365是生意上的事,
22号我的表弟结婚请酒,

下个星期行吗?

怎么把我们的私事都摆上社区来啊?

我跟 ...
:
好啊。。3e哥哥答应了。我和月荷妹妹有饭吃了。。。3e哥哥做的饭一定很好吃。我知道3e哥哥是个大忙人。你能抽出时间做饭给我和月荷妹妹吃以很不错啦。所以时间如你定吧。你还有喜酒喝啊。那多喝点占多点喜气哦。。呵呵。。。

[ Last edited by 邂逅小小鸟 on 2006-2-17 at 14:44 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by lilyluo at 2006-2-17 09:01

好。我也想试试3e的做的菜怎么样。。等你和他按排好时间吧。我这半个月都上晚班。所以白天都有空的。呵呵。。。
回复 点赞 拍砖

都来吧,人多更热闹,
多约几个帅哥靓妹过来.
反正黄竹叶个仙人粄多少都一样落糖个啦.
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2006-2-17 21:25
都来吧,人多更热闹,
多约几个帅哥靓妹过来.
反正黄竹叶个仙人粄多少都一样落糖个啦.

呵呵,,人多是更热闹一点.
想约靓妹我是可以多约几个啦.
想约帅哥我可能比较难点哦.
因为都有靓女相伴不好从中搅乱吧.
所以帅哥如你安排好了.:D:D:D
回复 点赞 拍砖

由于后面跟帖跟主题没关系,所以分割成另一个主题.
回复 点赞 拍砖

Posted by 邂逅小小鸟 at 2006-2-17 21:51
呵呵,,人多是更热闹一点.
想约靓妹我是可以多约几个啦.
想约帅哥我可能比较难点哦.
因为都有靓女相伴不好从中搅乱吧.
所以帅哥如你安排好了.

我不知你们喜欢什么样的,没法安排.:D:D:D:D:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2006-2-17 22:11
由于后面跟帖跟主题没关系,所以分割成另一个主题.

呵呵...是离题了..
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2006-2-17 22:22
我不知你们喜欢什么样的,没法安排.:D:D:D:D:D

:shy::shy:有什么样的就叫什么样的罗.又不是搞相亲活动..用不着什么样的给我们挑我们选吧??只是去试试3e哥哥做菜的手艺如何吧了.:D:D
可不可以顺便提个要求,我好想家乡的客家酿豆腐,3e可不可以露一手啊:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 邂逅小小鸟 at 2006-2-17 22:32
:shy::shy:有什么样的就叫什么样的罗.又不是搞相亲活动..用不着什么样的给我们挑我们选吧??只是去试试3e哥哥做菜的手艺如何吧了.
可不可以顺便提个要求,我好想家乡的客家酿豆腐,3e可不可以露一手啊

好,第一道菜,满足你们的要求,
做酿豆腐时间长,其它你们来做好不好啊??:D:D
回复 点赞 拍砖

我只会煎客家蛋
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2006-2-17 23:46
好,第一道菜,满足你们的要求,
做酿豆腐时间长,其它你们来做好不好啊??

好,这个没问题.现在以有两道菜了,3e做客家酿豆腐、16000做客家煎蛋、我吗?就抄青菜和煲一个清汤(排骨、玉米、红罗卜、马蹄、)怎么样。。还想吃什么就找月荷妹妹啦。。。。:D:D
回复 点赞 拍砖