用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小樱

一个失落的人!

思念是一种很奇怪的东西,它来无影,去无踪,却似乎时时刻刻的缠绕着我,特别是夜深人静的时候,悄悄的它就浮现,象野草一样蔓延,象魔鬼一样纠缠,肆虐,吞噬着我的灵魂,你知道吗?
   心痛是一种很熟悉的感觉,它沉重而飘渺,却总是伴随一些美妙的歌声或是动人的画面静静而至,让我窒息,乏力,却无力摆脱,迷乱在漆黑的天空中,茫然无力,你了解吗?
    回忆是一种很幸福的情景,它跳跃着舞动着,如同闪耀的精灵,在与你经过的每个熟悉的地方,相似的情景,相同的言语中呈现,让我沉溺,执迷,留恋,无心改变,你相信吗?
   在每个布满繁星的深夜里,让我失眠的梦中,清晰的都是你的眉目;在每天洒满阳光的清晨,我睁开眼睛,想到的是你轻笑的嘴角;在街头的漫步中,那些拉着手的恋人们,让我忽然感觉到你手的温暖;在熙熙攘攘的人群中,推着轮椅的那对老夫妻,使我梦想着我们老了以后是否也会如此般温馨?  
   那充满诗意的春天是我们相识的季节,记载着我们孩童般的心性;那满是生命力的夏天是你我迷惑的日子,省略着相互的猜忌;那如梦般的秋天是我们相逢的纪念,验证着我们不变的誓言;那难耐的寒冬,也因为你的到来而变的如此生动,寒冷也仿佛无法浸透我的心。
   电话,最直白的语言;键盘,最隐晦的词语;心,最复杂的情感;手,最简单的心境。自己的自己最懂,而你懂得吗?
    此时此刻的你,仍是会有一点在想着我吗?
回复 点赞 拍砖

思念是一种很奇怪的东西,它来无影,去无踪,却似乎时时刻刻的缠绕着我,特别是夜深人静的时候,悄悄的它就浮现,象野草一样蔓延,象魔鬼一样纠缠,肆虐,吞噬着我的灵魂,你知道吗?
   心痛是一种很熟悉的感觉,它沉重而飘渺,却总是伴随一些美妙的歌声或是动人的画面静静而至,让我窒息,乏力,却无力摆脱,迷乱在漆黑的天空中,茫然无力,你了解吗?
    回忆是一种很幸福的情景,它跳跃着舞动着,如同闪耀的精灵,在与你经过的每个熟悉的地方,相似的情景,相同的言语中呈现,让我沉溺,执迷,留恋,无心改变,你相信吗?
   在每个布满繁星的深夜里,让我失眠的梦中,清晰的都是你的眉目;在每天洒满阳光的清晨,我睁开眼睛,想到的是你轻笑的嘴角;在街头的漫步中,那些拉着手的恋人们,让我忽然感觉到你手的温暖;在熙熙攘攘的人群中,推着轮椅的那对老夫妻,使我梦想着我们老了以后是否也会如此般温馨?  
   电话,最直白的语言;键盘,最隐晦的词语;心,最复杂的情感;手,最简单的心境。自己的自己最懂,而你懂得吗?
    此时此刻的你,仍是会有一点在想着我吗?
回复 点赞 拍砖

[quote]Posted by 冰子静雅 at 2005-12-17 17:22
相信对于每一个刚失恋的人来说都是这么认为自己的吧!;)
你很优秀!
嗯,为什么我会这么说?
因为相信在你的身后还有一个深深爱着你的人~
有人爱你,你就是优秀的!

这个不尽然吧:不错,背后有人在爱着你,但不想想所谓的那个施爱者是不是具备爱的条件
给你一份“让你感觉压抑得无法呼吸”的所谓爱,
你能接受吗
回复 点赞 拍砖

许下的承诺就是欠下的债!可是又有多少人能真正地还清这债?
回复 点赞 拍砖

这样的爱,情到深处,总让人心乱如麻,唯一的办法,就是喝一杯冷开水,将心中那千丝万缕的感觉冲淡,直致慢慢散去。多年以后,再将它从丝丝白发中一一记取,在夕阳下晒干,然后再让它随风飘去,飘到再也没有人能触及的地方。
回复 点赞 拍砖

失去过,才会懂得珍惜
相信以后的你会更美好.

相知的心是最重要的

像我,我拍拖有三年了,感情一样是那是很好,
只要相互了解能懂得体亮那才是最要的
回复 点赞 拍砖