用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个失落的人!

人总是这样:自己爱的人不爱自己,爱自己的人自己不爱!
爱我的人为我付出了很多我却伤了他的心,而我爱的人不管我怎么努力他都不会发现我对他的好。
    现在他们身边都多一个人照顾着,爱我的人和一个自己不爱的人结婚了。
我爱的人也带了一个女孩回家了。剩下我一个人孤孤单单的,哎……可怜啊!:cry::cry:

楼主不要灰心。
     总会有属于你的那位在不远处等你
回复 点赞 拍砖

一个失落的人!

谢谢你的安慰,对于爱情我已经对自己没有信心了!
有没有那个在等我的人已经无所谓了。
哎…………………………………………:cry::cry:
回复 点赞 拍砖

怎么说忘就忘记 这甜蜜的过去
被思念包着厚厚的糖衣
不想再为了你伤心 这最冷的夏季
慢慢地 慢慢结成冰

承诺变悲哀 悲哀因我被爱
悲哀是因为你不在
我好想抱着你诉苦 却显得好无助
无助的让人想痛哭

我只想要 和你在一起
朝着幸福走去
像恋人般的简单甜蜜
我只想要 和你不分离
怎么轻易放弃
说你忘记

我想这一定是报应 都怪我太贪心
才让你头也不回的离去
黄色丝巾是想念 在树上被风吹
孤单的 孤单一个人无法沉睡

悲哀是因为你不在
无助的让人想痛哭

我只想要 和你在一起
朝着幸福走去
像恋人般的简单甜蜜
我只想要 和你不分离
怎么轻易放弃
说你忘记

爱情怎么会让每颗心都碎
我不再相信你
却又慢慢想起你

:cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 小樱 at 2005-12-17 13:21
怎么说忘就忘记 这甜蜜的过去
被思念包着厚厚的糖衣
不想再为了你伤心 这最冷的夏季
慢慢地 慢慢结成冰

悲哀是因为你不在
无助的让人想痛哭

...

有啥好想的?
回复 点赞 拍砖

都是年轻惹的祸
回复 点赞 拍砖

或许是吧:是年轻惹的祸。但是,不经历这些又怎么去成长呢?年轻没有这些还叫年轻吗?年轻,让人有梦想,有开心,有希望,但是,也有失落,有伤心,有失望。
    小时候总盼长大,现在长大了才明白:原来,“小时候”才是美!
回复 点赞 拍砖

Posted by 小樱 at 2005-12-17 12:32
人总是这样:自己爱的人不爱自己,爱自己的人自己不爱!
爱我的人为我付出了很多我却伤了他的心,而我爱的人不管我怎么努力他都不会发现我对他的好。
    现在他们身边都多一个人照顾着,爱我的人和一个自己不爱 ...

经过这些事之后,你有没有吾出一些道理呢?
错过了的无法挽回,只有以后要懂得好好的珍惜!
人的一生是不可以没有爱的!

祝你幸福!:)

[ Last edited by 冰子静雅 on 2005-12-17 at 17:12 ]
回复 点赞 拍砖

谢谢,经过这些,我好象有些不相信自己了,对自己已没什么信心了。哎……:cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 小樱 at 2005-12-17 17:14
谢谢,经过这些,我好象有些不相信自己了,对自己已没什么信心了。哎……:cry:

相信对于每一个刚失恋的人来说都是这么认为自己的吧!;)
你很优秀!
嗯,为什么我会这么说?
因为相信在你的身后还有一个深深爱着你的人~
有人爱你,你就是优秀的!

好了,即然已经不能挽回你爱的人,和爱过你的人,那就更要给自己自信,去寻找下一个更值得你爱的人!OK~~;)

如果你已经对自己没有自信了,难道你打算不嫁了?
回复 点赞 拍砖

人的一生是不可以没有爱的------爱情!

记住了!
回复 点赞 拍砖

真的好累,累得让人乐再想去要了。
回复 点赞 拍砖

真的不想要了!好累哦!
回复 点赞 拍砖

想与不想都是庸人自扰!何必那么痛苦地想一些不现实的问题呢/
回复 点赞 拍砖

走在这熟悉的不能再熟悉的路上,又不禁想到了过去,这条路是我们一起上班下班的路,这条路有过我们开心的笑,有过我们急急忙忙去上班,有说有笑下班的影子。
走进这个让我们相识的公司,它已经不是我最喜欢来的地方,以前他还在这儿时,我每天最喜欢的事就是上班了,因为可以和他一起度过一整天。现在他不在了,我已经不能在这个公司找到他的身影了。
这一切都是那么的依旧,那些开心的人们都不会知发现这儿的所不同了,只有我才会知道这儿好冷,冷得让人感到无助,感到失望,让人不再想来。这儿的一切都会让人想到过去,一草一木都会让人想到那段美好的时光。他走了,我也该走了,这儿不再属于我们了,虽然这家公司待遇不错,如果不是他走了,留下这会让人想起他的地方,我一定会不舍得走。这儿只能是回忆了,它不再会给我带来欢乐。离开了这儿,忘掉一切的不开心。 :cry::cry:
回复 点赞 拍砖