用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fsda

傅先生帖子版权问题

回明堂

一个不敢正视自己的人   总是喜欢骂人  我以为你实在无能  小丑等言语是你的好文章啊   一个浮躁的连所有相关帖子都没有耐心看完的人  我真不知道你能说出什么佳句   请自我介绍一下你的创作成绩好吗   我是老三届80年代就发表作品了 至今已在50多家报刊杂志发表各类文学作品了  你那?  北方太原有句俗话   是骡子是马拉出来溜一溜就知道真假  请先生也亮亮像   我想你功底一定很深  否则怎么都看不出我是老3届   要不怎么会这样傻气的骂我呢   可见先生文明程度只高啊
回复 点赞 拍砖

回36302

怪了 你们都在犯同一种病  浮躁  轻率      
      事情的开始   就是从我的真名字开始的  其中我几次公开谈出自己名字  要不你怎么知道我姓傅   你这不是自己和自己过不去打自己的脸吗  你等根本没有看我原文  可笑啊  真让我感到好笑   和我辩论的人  竟然连事件真相都不知道   就急急跑上来答辩  我不知道你等在和我辩什么拿什么说服人  真是够幼稚的了   也不知道你等如何和我辩  多么软弱无力的言论啊  我都替你这几个小年轻难为情   要作品没作品   要辩论拿不出事实  真让我感到你等的可怜  
      我说实在的  有些人试图把网络搞成几个人的小帮派和小团体  实在是目光短浅啊  该醒了  朦胧中的人
回复 点赞 拍砖

回无名无姓的臭老九

明堂只是  应用电子技术 专业 三年纪学生。。 不懂什么叫“创作成绩”。。

你我不同路

所以能站在另一个角度看见小人的你,无知的你,为老不尊的你,
归终结底都是虚伪无度的你,

所以看你有些好笑
至少比舞台上的小丑好笑些,

哈哈

不只是小丑,还很自恋,

:D
回复 点赞 拍砖

Posted by fsda at 2005-12-18 21:12
怪了 你们都在犯同一种病 浮躁 轻率   
    事情的开始  就是从我的真名字开始的 其中我几次公开谈出自己名字 要不你怎么知道我姓傅  你这不是自己和自己过不去打自己的脸吗 你等根本没有看我原文 可笑啊 真让我感到好笑  和我辩论的人 竟然连事件真相都不知道  就急急跑上来答辩 我不知道你等在和我辩什么拿什么说服人 真是够幼稚的了  也不知道你等如何和我辩 多么软弱无力的言论啊 我都替你这几个小年轻难为情  要作品没作品  要辩论拿不出事实 真让我感到你等的可怜 
    我说实在的 有些人试图把网络搞成几个人的小帮派和小团体 实在是目光短浅啊 该醒了 朦胧中的人

我不知道fsda这位网友姓傅,原先不知道,现在还是不知道。fsda说姓傅都是自己说的。
我是没有看你的原文,因为我不感兴趣。
“有些人试图把网络搞成几个人的小帮派和小团体”,众网友都看得见的,我在这社区注册已经两年了,搞过了什么小帮派和小团体呢,呵呵。话不能随便说啊。
回复 点赞 拍砖

版权的问题,社区有明确的态度,那就是绝不侵权。至于转帖没注明原因,已做说明并道歉了。为了不把问题弄得有点像钻牛角尖一样(说来说去相互指责也没什么意思)。先关闭此帖。有不清楚的请另在谈天说地版发帖吧
回复 点赞 拍砖