用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大姐头

【讨论】(男生投票區)请问:你在择偶时会将下列哪个条件作为首要因素考虑?

夜深人静的时候,只有外面墙上的闹钟,在咔嚓咔嚓走个不停。
    谁知道我灵的摆子,谁见过它的弧度,它没有偏离轨道,只是在两极间走动。
    一个人面对素壁,想找个人说说话也不能,因为朋友们都该睡了, 握起笔想写点什么,始终不能言语。我只是在问,将来和从前会是什么关系,有没有一丝它自己的因缘。红尘扰攘,究竟要被抛上什么样的道,我在静思,因为不想失却那珍贵的------我一直以你为贵。

[ Last edited by 阿美的心 on 2005-11-29 at 08:48 ]

Posted by yanxiuhong at 2005-11-24 17:07
这不是老土,人有阶级属性,宗教背景,门第差异...不考虑的话,配合起来很困难,争执会很多。

我觉得  门不当户不对  的话

以后交流起来 困难重重

劣势的一放必然会受到伤害

Posted by ALIN at 2005-11-24 17:31
现在的社会里 许多爱情都是用钱买的??

其实,爱情不过是一个幌子而已,骨子里还是钱来决定一切的,唯物主义不是说了吗?“物质是第一性的,精神是第二性的,社会存在决定社会意识。经济基础决定上层建筑。”大家看问题还是要看实质,不要看表面,表面的花哨和美丽掩盖不了里面的臭气的,什么臭气呢?绣铜的气味啊!

0 對方一定是天生女性
2 个人素质己經包括了 5 性格品质
6 爱情
3 外貌
1 经济地位
4 家庭背景

要能同舟共濟,能分工合作。

Posted by 兴宁阿哥哩 at 2005-11-25 22:11
怎么没有心灵美这一项呢?

物质虽然是第一性的,但精神的作用也不能低估,但中国人现在不要谈心灵美,很可笑的,没有信仰的民族不要指望在精神世界里能够寻找他们的归宿,所以,只有物质世界的钱成了他们唯一的信仰,真是可悲啊!中国人是非常可怜的,特别是没有信仰的汉族。

Posted by chinakj at 2005-11-26 09:20
其实,爱情不过是一个幌子而已,骨子里还是钱来决定一切的,唯物主义不是说了吗?“物质是第一性的,精神是第二性的,社会存在决定社会意识。经济基础决定上层建筑。”大家看问题还是要看实质,不要看表面,表面的 ...

有道理,况且人在不同的阶段肯定有不同的选择的,是什么导致了你的选择变化呢,我想大家应该有体会的

Posted by 汀水泛舟 at 2005-11-23 17:53
7\  首先是不能跟自己同性!

可以同性恋麻?:D

怎么女生投票的已转到手牵手栏,男生的就还在这里啊,难道男女真的有别对待??

Posted by 3033e at 2005-11-30 20:00
怎么女生投票的已转到手牵手栏,男生的就还在这里啊,难道男女真的有别对待??

当然有区别:

时代不同了,
男女不一样。

Posted by HakkaSayyes at 2005-11-30 20:14
当然有区别:

时代不同了,
男女不一样。

男性歧视?

能考虑的都可以考虑啊!只是有主次之分罢了!!!

Posted by 妮子 at 2005-11-25 10:02
那也是必须考虑的事情啊!女博士嫁给高中生会怎么样??话都不投机!!同样的,男博士找个村姑(我是觉得很好的),但结果会如何呢??
呵呵,我不是名牌大学出来的,所以我都很知趣,自觉找和我一样“出身”的大 ...

妮子很知趣,很現實啊.我幫你頂.找到了沒有啊?

呀,补一点,那么身高呢?

择偶时会将下列哪个条件作为首要因素考虑

3 外貌