用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大姐头

【讨论】(男生投票區)请问:你在择偶时会将下列哪个条件作为首要因素考虑?

择偶?
首要?
齐家唔系选爱情么?

性格和品质还可以再分开。

家庭背景,很重要的,你們也不在意?

門當戶對,古人的教訓,不可忘記。

Posted by yanxiuhong at 2005-11-24 00:56

老土,你要是是有钱人或者有身份的人你就可以选,但要是低层的人穷人怎么办?
这是古人的狗屁教训,精华和糟粕要分开!

現在的人有許多都滿現實的 即使是素質不好 但因為有錢而照樣選擇

我本来是选256的,结果发现只能一个,最后选了6,我觉得,只要对方爱我,就值得了。什么金钱,家庭背景,学历都是很折磨人的东西,不要也罢,钱只要齐心是可以赚的,你想多少就有多少,家庭背景当不了饭吃,现在又没有地主成分。学历是可以读的,你要什么学历就可以读什么学历。只有爱情是最重要的,嫁给一个不爱你的人,那一定是一种折磨,不是你死就是对方死,所以,我不会和不爱我的人生活在一起。
爱情可以当饭吃!!

Posted by 妮子 at 2005-11-24 15:40
我本来是选256的,结果发现只能一个,最后选了6,我觉得,只要对方爱我,就值得了。什么金钱,家庭背景,学历都是很折磨人的东西,不要也罢,钱只要齐心是可以赚的,你想多少就有多少,家庭背景当不了饭吃,现在又 ...

現在的女孩 如果多點像妮子這樣的話 我們討女朋友就不會那么困難了???

Posted by ALIN at 2005-11-24 16:03
現在的女孩 如果多點像妮子這樣的話 我們討女朋友就不會那么困難了???

因为嫁掉了才这么想的,要是没有,那我也会考虑考虑的!

Posted by 妮子 at 2005-11-24 16:54
因为嫁掉了才这么想的,要是没有,那我也会考虑考虑的!

这么现实啊??

Posted by yanxiuhong at 2005-11-24 00:56

这不是老土,人有阶级属性,宗教背景,门第差异...不考虑的话,配合起来很困难,争执会很多。

Posted by yanxiuhong at 2005-11-24 17:07
这不是老土,人有阶级属性,宗教背景,门第差异...不考虑的话,配合起来很困难,争执会很多。

老兄,现在还有没有门第啊???我觉得要说就是钱多或者钱少的问题!!

Posted by yanxiuhong at 2005-11-24 17:07

重要的是性格是否相符吧?性格如果不相符的话 门当户对有什么用啊??

严叔叔说的很有道理,双手赞成!
所以我决意不嫁有钱人!

越想越现实~~
现实好残酷~~
家境和性格一样,左右人的思想和行为罢~~

Posted by 冰子静雅 at 2005-11-24 17:23
严叔叔说的很有道理,双手赞成!
所以我决意不嫁有钱人!

問題是在我讀書及從前工作的城市深圳\東莞這裏的女人多半是爲錢而愛 而男的都是爲”SEX”而愛 真正的”愛情”\”感情”他們似乎都不瞭解

[ Last edited by ALIN on 2005-11-24 at 17:30 ]