用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海外客家人

客家人“打斗四”的典故。

南天,你为何不把 本社区的 源帖子 提供网址呢?
回复 点赞 拍砖

愚蠢希望不要延续,请保留这个帖子的源网址:
奇怪,这个地方不容 交代来源帖子吗?为何我 添加一个,斑竹就删除?
https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=32620

---------------------------------------------------------

就在这个地方:
http://club.dayoo.com/read.dy?b= ... amp;page=3&n=20

如果他删除,就一直补上去,看看谁手软。
回复 点赞 拍砖

我支持你!

我也被删过无数链接.
后来获告知:党报有不成文(也有可能其实是成文的!)的规定,全部不许挂链接.
不过我是在文头写上了客家人论坛了的.
我是看到了你的DY回帖专程过来的.
我在那边只是"资深"网友,无任何权力.
回复 点赞 拍砖

这是在广东的网站,不要那么独裁了,你要删除,可以让我心服口服吗?
你能告诉我,为什么我不可以把源网址推荐到这里来?
--------------------------------------------------------------------------
奇怪,这个地方不容 交代来源帖子吗?为何我 添加一个,斑竹就删除?
https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=32620
回复 点赞 拍砖

以下的内容在此已经被删除9次:   

诚实地交待网络来源,竟然屡次被删除,我混互联网6年多,从来没看过如此之霸道。   

只要我的IP没被封锁,我就一直盯住那个帖子,哪填删除我就哪天补上。   

这个原则,我决不放弃。   
--------------------------------------------------------------------------------   
这是在广东的网站,不要那么独裁了,你要删除,可以让我心服口服吗?   
你能告诉我,为什么我不可以把源网址推荐到这里来?   
--------------------------------------------------------------------------   
回复 点赞 拍砖

三大报业都一样!

你的问题若放在南方网/金羊网后果会是完全一样的!
经济原因之外是唯我独大的心理作怪.
这跟具体操作CUT你的网管倒是没有太大关系,
因为他们桌上都有一本天书.
**
另外,如果你用网名发帖,
他们可能会给你短信通知的.
**
大洋网中的客家人不少.
操刀宰你的有可能就是某位客家妹子!
回复 点赞 拍砖

不合理的做法,难道不可以改正?
回复 点赞 拍砖

被删除了13次,呵呵,终于封锁了我:

对不起,您出错啦!

错误原因: 你已经被禁止进入本论坛
代号: 13
信息: 有疑问请联系管理员
回复 点赞 拍砖

难道大家不想再承传“打斗四”吗?   

肥猪肉、豆腐干,焖蒜,河南豆煮酒脚,煨番薯,煨芋头。希望诸位乡亲继续发扬“打斗四“呀?
回复 点赞 拍砖

我们叫"打吊聚",以前是什么活动我不清楚也不太想追究,现在我们还喜欢这活动,就是许多朋友在一起聚在一块各人出点钱吃一些比较特色的东西.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冻鱼 at 2005-9-27 19:36
我们叫"打吊聚",以前是什么活动我不清楚也不太想追究,现在我们还喜欢这活动,就是许多朋友在一起聚在一块各人出点钱吃一些比较特色的东西.

我也是不太清除出处,“打斗四”我却参加过,你所讲述的就是“打斗四”。
回复 点赞 拍砖

上杭叫“打斗五”,一帮人聚一起玩,到了时间,总要吃喝罢?若是大家都穷,无人请客,只好人人出一份钱了,不然各自打道回府,就玩不尽兴了。不论男女,这是穷人朋友聊天聚会时常常会发生的吃喝方式。
回复 点赞 拍砖

可我家乡这里都是说打斗五的啊,今天听了你们说的打斗四我就真的不解了,看题目我还以为是哪里的游戏呢!奇怪了,怎么会相差这么远呢?
回复 点赞 拍砖

大伙甲钱买条狗哩来“迟”,焖狗肉“打斗肆”。
回复 点赞 拍砖

现在冬季(中国)焖狗肉“斗四”正合时,我们这里越南外劳视狗如命,他们把狗肉当正餐菜肴!
回复 点赞 拍砖