用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

请大家帮阿秋歌录音

下载了,但还没有添加任何好友。伲称也叫“阿秋歌”
回复 点赞 拍砖

我记得以前贺州电台有个节目叫乡音乡情,也是用客家话 播出的啊 里面的主持人就是阿秋哥你吧?:shy:
回复 点赞 拍砖

我记得以前贺州电台有个节目叫乡音乡情,也是用客家话 播出的啊 里面的主持人就是阿秋哥你吧?
--------------不错,是我主持的,做了一年多,播出了100多期,但后来换台长,取消了节目,今年为了开“东盟”恳亲会,市里又要求开客家话节目,所以又找到我,本来不想做的了,但为了客家文化的传播,咬紧牙跟也要上。
回复 点赞 拍砖

第一期节目已经通过审听,可以播出了。请大家继续支持-------不断地用客家话录音来关注贺州。
回复 点赞 拍砖

上个周末我刚去了贺州、阳朔,在贺州国际酒店住了一晚,去了奇石市场和姑婆山,抓紧时间考察了一下贺州的客家文化,贺州市晚上还算繁华,但周边地区脱贫致富的任务还比较艰巨,但机会是很大的,比百色地区条件要好多了!桂林、阳朔到广东的必经之地啊!贺州的客家话跟我说的相差不多,说得稍慢一点沟通完全没有问题。他们的祖先主要是清朝广东土客械斗后迁到此地的。他们都说祖先大部分来自广东嘉应州。贺州的后生仔大部分都来广东打工了。

讲一两句话不难,只是如何录成MP3并上传呢?技术上我还不太会。怎么办?请教教我。

末了,祝贺州客家乡亲走上富裕、文明、幸福的康庄大道!
回复 点赞 拍砖

想请各位乡亲策划一个文案--------推广《涯系客家人》广播栏目的片头声音文字稿!制作好以后在贺州的两个频道(综合/音乐)滚动播出,增加收听的人气。
回复 点赞 拍砖

讲一两句话不难,只是如何录成MP3呢?技术上我还不太会。怎么办?请教教我。

-------------设计一个推广文案你是在行的,因为你有很深的文字功底。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿秋歌 at 2005-9-2 14:44
讲一两句话不难,只是如何录成MP3呢?技术上我还不太会。怎么办?请教教我。

-------------设计一个推广文案你是在行的,因为你有很深的文字功底。

过奖了,惭愧。社区文字功底比我深的人大把,他们来做更好。老实说,我很少做这个,并不在行。
回复 点赞 拍砖

韩兄弟过谦了。
回复 点赞 拍砖

今晚与一记者说起此事,他表示要在报纸上宣传一下。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿秋歌 at 2005-9-1 01:19
我记得以前贺州电台有个节目叫乡音乡情,也是用客家话 播出的啊 里面的主持人就是阿秋哥你吧?
--------------不错,是我主持的,做了一年多,播出了100多期,但后来换台长,取消了节目,今年为了开“东盟”恳亲 ...

从一发帖开始,一直在关注此事,看看客家话的播一不播.政府领导是最后关卡,
望啊秋哥,珍惜机会发展客家文化,
回复 点赞 拍砖

从一发帖开始,一直在关注此事,看看客家话的播一不播.政府领导是最后关卡,

---------多谢你的关注,今天播出了第一期,一播完,就接到听众的电话,说了很多激动的话!!
----------尽管没有什么费用,我会支撑下去,只要我还有口饭吃(好象很悲壮,但官方真的不愿投资,目前也没有得到任何民间赞助)
回复 点赞 拍砖

所有的制作都在我茶馆里的录音室完成,每周在周三前交CD,他们(台里的领导)审听过再播。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿秋歌 at 2005-9-4 20:20

---------多谢你的关注,今天播出了第一期,一播完,就接到听众的电话,说了很多激动的话!! ...

我愿带头资助一点,如何赞助啊?
我这人做什么都愿意以实际行动作答复的,
回复 点赞 拍砖

不接受社区朋友的金钱赞助,能把信息发给我就感激不尽了。
回复 点赞 拍砖