用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

请大家帮阿秋歌录音

各地客家话口音,这里有更多:
https://www.hakkaonline.com/forum ... 9069&t9069.html
------------这里的录音音质很差,最好请各位发至涯信箱。
回复 点赞 拍砖

hd的“涯系防城港客家人”很清晰哦。
回复 点赞 拍砖

请大家帮阿秋歌录音 » 发表回复

已经收到一些客家乡亲的录音,谢谢大家!!还要更多的录音。
回复 点赞 拍砖

我也是贺州的客家人 呵呵
回复 点赞 拍砖

我也是贺州的客家人 呵呵

----------------------有空来我工作室录音啊。
回复 点赞 拍砖

多谢昌哥的录音。
回复 点赞 拍砖

真可惜 现在我身在武汉啊 这里也有不少客家人啊 有广西的有福建的 呵呵
现在没回学校 只是在外面上网的 不像在学校能给你录音了 爱莫能助啦。
回复 点赞 拍砖

真可惜 现在我身在武汉啊 这里也有不少客家人啊 有广西的有福建的 呵呵
现在没回学校 只是在外面上网的 不像在学校能给你录音了 爱莫能助啦。

-------------等有机会再录吧。
回复 点赞 拍砖

就要开播了,正在加紧做片头。
回复 点赞 拍砖

录好了记得传上来让我们欣赏一下啊!
回复 点赞 拍砖

各位乡亲可以多传一些讲话录音给我。我分三个小栏目:1 客家一家亲-----介绍各地客家和人物;2 打牙花------聊天节目;3 客家唱天下--------介绍客家山歌、客家流行歌。
回复 点赞 拍砖

你那节目可以通过skype网络聊天吗?要能就可以在线联结我们,听众就可以在线听到来自各地客家人的声音。

希望你的节目能做出知名度,做出收听率。
回复 点赞 拍砖

你那节目可以通过skype网络聊天吗?要能就可以在线联结我们,听众就可以在线听到来自各地客家人的声音。
昌哥:
     技术难吗?我倒很想这样呢!!!
回复 点赞 拍砖

我的节目可能以录播为主,可以直接联系我,我的工作室就能录的,自己是网络怎么聊?
回复 点赞 拍砖

秋哥,你下载个skype软件加一些好友就可以用了。很简单的。
回复 点赞 拍砖