用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soso

广东省潮州市饶平县客家人...

有广东饶平石井林氏家族的朋友吗..我想找这裡的宗亲
虽然过了200多年不过客家人最重视慎终追远所以拜託大家帮忙找找同宗的请翻翻族谱帮忙查一下<<<据先人留传为14世祖林炎生公携其父13世祖林孝公(文孝.顺孝.承孝)之牌位于干隆年间渡海到台湾.另记载12世祖林应翔(号 飞集).今族人遍寻祖地之同宗亲族未果烦请线上各位大德有閒暇之餘代为打探不胜感激.在此先拜谢各位大德..
对了很少看到林氏宗亲在线谈话哆多上来聊聊吧
hjl0820@yahoo.come.tw
如有廣東饒平石井林氏家族的朋友可以mail給我喔
回复 点赞 拍砖

我也是上饶的,你是上饶那里的啊,
回复 点赞 拍砖

/???

我小时候是上饶长大的。。我记的上饶大部分都是姓詹的哦~~!!:shy:
回复 点赞 拍砖

哈哈`~
我也来凑热闹了 ` `以下是回复  双木林  的
我就是饶洋石井的
但是现在已经那里已经没有姓林的了```
除了有一个地方姓简,和很少姓杨 的外
其他的全部是姓刘的```
我就是姓刘的``

--------------------------------------------------------------------------------
有广东饶平石井林氏家族的朋友吗..我想找这裡的宗亲
虽然过了200多年不过客家人最重视慎终追远所以拜託大家帮忙找找同宗的请翻翻族谱帮忙查一下<<<据先人留传为14世祖林炎生公携其父13世祖林孝公(文孝.顺孝.承孝)之牌位于干隆年间渡海到台湾.另记载12世祖林应翔(号 飞集).今族人遍寻祖地之同宗亲族未果烦请线上各位大德有閒暇之餘代为打探不胜感激.在此先拜谢各位大德..
对了很少看到林氏宗亲在线谈话哆多上来聊聊吧
hjl0820@yahoo.come.tw
如有廣東饒平石井林氏家族的朋友可以mail給我喔
回复 点赞 拍砖

上善

不会只有我一个上善人到此吧?
回复 点赞 拍砖

Posted by 上善客 at 2006-2-13 16:22
不会只有我一个上善人到此吧?

我也是上善的,哈
回复 点赞 拍砖

那就多叫些上善的来咯`~:cool:
增加人气嘛
回复 点赞 拍砖

上善

回复 点赞 拍砖

上善

好,我到上善中学群里去宣!:cool:
回复 点赞 拍砖

呵呵。。。