用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiangxh

客家文化发展的引思!

文化

Posted by 更灰的蓝 at 2005-7-21 20:51
请“当大任者”抽空指导一下:
1、请归纳或列举客家优秀传统文化,以便我们更有目的性和针对性的去学习和发扬。如果不能列举,那么“当大任”这个奖项可能要迟几年才能颁给你。。。
2、请问如何创新?请问如何 ...

我先回答阁下一点:方向不是某个具体的地点!或许我们都不知道离那个目标有多远,但是生活还有继续,社会还要发展!
:cool:其他的另作回答!
回复 点赞 拍砖

Posted by 孤独行者 at 2005-7-21 18:36
看过之后,很感动!能有这样深刻的认识,当大任者是非你莫属。

关于客家文化振兴的讨论,在论坛里 已经有很多了,但是能深刻认识的还不多,能够付诸行动的就更少了,至于认识和实践的结合,往往要看具体的东西 ...

行动的细节大家可以具体讨论。我前面已经说过,我只是从大方面说阐述我的观点!
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-7-21 20:51
请“当大任者”抽空指导一下:
1、请归纳或列举客家优秀传统文化,以便我们更有目的性和针对性的去学习和发扬。如果不能列举,那么“当大任”这个奖项可能要迟几年才能颁给你。。。
2、请问如何创新?请问如何 ...

不要对任何事情都表现出阁下的“义愤填膺”!呵呵:cool:
回复 点赞 拍砖