用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大河之源

--<<2005年客家妹“菊子”东莞市清溪镇客家山歌个唱筹备会议, 欢迎提供意见参考>>-

去年粤赣闽桂客家山歌邀请赛在东莞清溪镇举行总决赛(录音)是广东电台的报道:http://www.radio-gd.com/news/200406300044.rm

试听地址:http://music.yisou.com/search.ht ... t_tab&pid=yisou
回复 点赞 拍砖

Posted by 大河之源 at 2005-6-24 21:47
谢谢昌哥.清溪剧院门口有个文化广场,我想要是把舞台设在那里,可以用分两三个小舞台,再请你说的那些人来进行对歌交流,(当然要事先排练的).这样内容就很丰富,真正能起到客家山歌交流的作用了.你说呢

好是好,要注意不能有几个演出场地,而是一个,是专业歌手带头,主持人发动,预先准备好的群众歌手参与,有临时想唱的群众也让他参与进去,但要主持人控制场面,掌握火侯。
回复 点赞 拍砖

Posted by 大河之源 at 2005-6-23 20:42
这次就是想把它做成精品,演唱会以我为主,邀请当地的一两个客家山歌手,还有个别有影响力的名家,把客家山歌里面独唱,对唱,尾驳尾斗唱和五句板等形式内容全部演绎.然后第二天举办客家山歌论坛,在这个基础上创作出一首 ...

畢竟在設定於十一之際
更是以您為主的話
若要更大的熱絡群眾參予
如果可以的話
我是認為現在應該先將您個人的資歷,相片,以及一些您的媒體報導
上傳一些演藝論壇
建立出您的名度
並且籌備會議現在就必需要進行
節目內容的正式專業規劃
時間上才會充裕
回复 点赞 拍砖

谢谢李老师的宝贵意见.我们现在正在做方案,刚刚商议过要有一个跟观众有组织有排练的互动,近日广州日报已经安排跟踪报导,先从我个人的资历,特长等报导,作一个铺垫,待方案确定,便以新闻发布会的形式广为宣传.引起更多的人关注,吸引更多的人来参加.你认为这样妥否?菊子
回复 点赞 拍砖

至于论坛,我已有一个个人网页跟论坛,现只需广为宣传;节目的编排是这次的重中之重,会结合交响乐队曲目的编写等等情况,按专业演出的要求去规范的
回复 点赞 拍砖

Posted by 大河之源 at 2005-6-26 05:14
谢谢李老师的宝贵意见.我们现在正在做方案,刚刚商议过要有一个跟观众有组织有排练的互动,近日广州日报已经安排跟踪报导,先从我个人的资历,特长等报导,作一个铺垫,待方案确定,便以新闻发布会的形式广为宣传.引起更 ...

谢谢您对我的敬重
我也干脆直接的见言
毕竟
光靠个人网页是不够的
而是您以工读生将您数据
快速的上传一些网站
有一些演艺论坛上
我是可以帮您忙的
回复 点赞 拍砖

Posted by 大河之源 at 2005-6-26 05:17
至于论坛,我已有一个个人网页跟论坛,现只需广为宣传;节目的编排是这次的重中之重,会结合交响乐队曲目的编写等等情况,按专业演出的要求去规范的

--<<而且>>--
现在的人对于报纸往往比较不会去注意
而是以电视或网络为主
--<<因此>>--
我建议您不要以您现有的构思去运作
除非是政策性的活动
完全由单位出资
--<<否则>>--
最好是在一样是客家演唱会之际??
还是要融合古老与年轻人所喜爱的元素综合为佳
然而最主要的还是以正常的演唱会型态
先由专人规划企划案由
更有利于您多拉些企业赞助
回复 点赞 拍砖

如何独特而抢眼的主题名称呢

如何独特而抢眼的主题名称呢
交响乐并非于全场
因此
肯定到时您就已经有得忙碌于出场顺序
以及走位与定位点呢??
尤其交响乐更非创新之举
太多人运用了
哈哈
还太多真正够气势以及场面热络
深深吸引人的造势策略
包含
您一出场肯定完全不同于您先前的演唱会模式
我不便于论坛上公开谈
我会私下提供您的
回复 点赞 拍砖

颂祝您演唱会成功,演艺事业更上一层楼

我对于您的个人演唱会深具信心
尤其
您本身的亲和力
也能客观的接受人家的意见参考
更是赢得成功的主因
哈哈!!
当然不忘颂祝您演唱会成功
而且演艺事业更上一层楼
               李宗寿敬上
                    2005年6月27日于台北

[ Last edited by 李宗壽 on 2005-6-27 at 00:24 ]
回复 点赞 拍砖

十一举办还有太充裕的时间去慢加规划
包含记者会也都是八月中旬以后的事了
更何况您也已经有了数次个人演唱会的成功
以及累积出的人脉与票房
因此我会看好的主因就是如此单存

[ Last edited by 李宗壽 on 2005-6-27 at 03:14 ]
回复 点赞 拍砖

李老师的建议很中肯,菊子要仔细考虑一下。
回复 点赞 拍砖

Posted by hjqxlgc at 2005-6-27 08:09
李老师的建议很中肯,菊子要仔细考虑一下。

非常谢谢
毕竟个人演唱会都是看来简单
然而实际操作起来部门烦琐
例如
要以交响乐的话
那肯定是要以室内
回复 点赞 拍砖

Posted by 大河之源 at 2005-6-26 05:14
谢谢李老师的宝贵意见.我们现在正在做方案,刚刚商议过要有一个跟观众有组织有排练的互动,近日广州日报已经安排跟踪报导,先从我个人的资历,特长等报导,作一个铺垫,待方案确定,便以新闻发布会的形式广为宣传.引起更 ...

依此规划
那肯定是要以户外
比较有利于与观众上台客串的互动性热络
回复 点赞 拍砖

--<<而且>>--
十一期间
也正因为大小型庆典一堆
相对地媒体的采访个唱的力量肯定分散
而一般民众????.....
又恐怕会往一些有"中港台"大牌艺人的免费大型地方晚会挤
相对地
时间点上
反而未必是理想
都是要审慎评估
回复 点赞 拍砖

非常感谢李老师的专业性很强的宝贵意见,我现在正在和我们的策划人在商量策划案,如果我们要聆听您的宝贵意见,该怎么跟您联系?我的QQ号是49169841

再次表示:深深的感谢!

菊子
回复 点赞 拍砖