用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

著名客家歌星陈菊芬个<<客家妹子爱唱歌>>专辑下载

黄老师,您过奖菊子了.:shy::shy::shy:

我一定会继续努力的,不辜负黄老师和大家的一片期望,客家山歌是我艺术生命的出发点和目的地!希望有一天能演唱黄老师的歌!

期待哦!
回复 点赞 拍砖

有什么不妥吗?年轻人!

Posted by 得人畏 at 2005-7-11 15:17
怎么卖广告卖到这里来了,这里谁不知道呀?:D:D:D:D:D:D

请你说得具体点,我说的那点不对,客家歌手到这个社区来我给予支持不对吗?
专业技术的评论鼓励不对吗?道义上的支持要求买正版碟错了吗?年轻人........希望你学会体谅别人。
回复 点赞 拍砖

Posted by 赶圩归来啊哩哩 at 2005-7-11 21:53
  请你说得具体点,我说的那点不对,客家歌手到这个社区来我给予支持不对吗?
专业技术的评论鼓励不对吗?道义上的支持要求买正版碟错了吗?年轻人........希望你学会体谅别人。

黄老师请别生气,“得人畏”那个后生正好是菊子学院的学生呢,也是个客家音乐发烧友,他说话不知轻重,你老别往心里去。其实,他也是爱开玩笑的,并不是针对你那煞费苦心而有水平的评论的。
回复 点赞 拍砖

.........

Posted by hjqxlgc at 2005-7-11 22:02
黄老师请别生气,“得人畏”那个后生正好是菊子学院的学生呢,也是个客家音乐发烧友,他说话不知轻重,你老别往心里去。其实,他也是爱开玩笑的,并不是针对你那煞费苦心而有水平的评论的。

不分场合,連玩笑都不会开的人,将来如何从事艺术这个除了智商更需要情商的职业。
正因为是同一个学校的我会带着更多的问号。正因为在社区看过他的帖,知道他是客家音乐发烧人.....以团结为重,没多说话。

等我听完你的70首时,我也会说出我的意见和感受的。这种做法都是对你和菊子辛勤劳动的尊重。要不人人都拿着大棍子到处打杀,誰还愿意为客家音乐出力呢,没人愿干了,客家文化,客家音乐怎么继承,怎么发扬光大? 我回答不了,我请 得人畏 先生发表高见,他也是客家人,而且是受过高等教育的客家人,他应该也有责任。

[ Last edited by 赶圩归来啊哩哩 on 2005-7-11 at 22:54 ]
回复 点赞 拍砖

已将该帖删除。

我们尽量营造一个良好的讨论环境给大家交流。对于灌水帖,没有及时发现并删除,是我们失责,请黄老师见谅。
回复 点赞 拍砖

可惜啊!

Posted by huangchunbin at 2005-7-11 22:49
已将该帖删除。

我们尽量营造一个良好的讨论环境给大家交流。对于灌水帖,没有及时发现并删除,是我们失责,请黄老师见谅。

哎呀,可惜!可惜!
奇文共赏 还是留着的好,很需要这种从另一面来的教材啊。这是给我们客家人提高免疫能力的好东西哟。可惜啊!可惜!
能放回来吗?
回复 点赞 拍砖

帖子删除了就无办法恢复了,只有删除个主题才有办法恢复。

第33楼还保留有记录。

黄老师对客家音乐个贡献系大家有目共睹个。涯兜爱给予肯定同支持,而唔系挖苦或讽刺。

得人畏以后爱引以为戒,唔好犯同样个错误。
回复 点赞 拍砖

得人畏 你好 不要耿耿于怀 我们都在学习之中啊

[quote]Posted by huangchunbin at 2005-7-11 23:10
帖子删除了就无办法恢复了,只有删除个主题才有办法恢复。

得人畏,超级版主救了你了!不然你这个帖子老放在这里,你就没有面子了。

对事不对人。过去的事就算了。我主要是可惜没有把这帖留下来。
年轻人贪过嘴瘾说点过头话没什么好见怪的。我年轻的时候也说过这种话的,也是从正反两方面得到经验和教训才成熟起来的。
 得人畏不要耿耿于怀,我们共同学习,共同进步!如果需要帮助,我将尽力。
回复 点赞 拍砖

看了大家的贴子,很感动.感谢黄老师,昌哥和严教授等人对菊子的支持和爱护,菊子更应勇敢面对自己的优缺点,从各个方面努力,以不辜负大家的期望!谢谢大家
回复 点赞 拍砖

Posted by 赶圩归来啊哩哩 at 2005-7-11 21:53

不好意思,我错了,我不来这里胡闹了.我跑:jump::jump::jump::jump:
回复 点赞 拍砖

唔,客家歌很好听!
回复 点赞 拍砖

得人畏 老九不能走啊!

Posted by 得人畏 at 2005-7-12 14:39
不好意思,我错了,我不来这里胡闹了.我跑:jump::jump::jump::jump:

得人畏 不要跑 你是个敢于承担责任的好青年,在这相互不认识,也许终生都不会见上一面,可以互不买帐的网上,你能勇敢的出来说自己错了,你了不起,将来一定是个很有出息的人!我很高兴,如果我将来有机会到广州,我一定要想法找到你! 客家社区是我们聚集、学习、交流的地方,是团结的地方,不是闹分裂的地方,我说话重了,我也不对,我向你检讨!你不要走,因为我的话你跑了,我心里也不好受啊!
 老九不能走! 知道这句台词吗?知道它的原义,和后来的比喻吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 赶圩归来啊哩哩 at 2005-7-12 22:25
得人畏 不要跑 你是个敢于承担责任的好青年,在这相互不认识,也许终生都不会见上一面,可以互不买帐的网上,你能勇敢的出来说自己错了,你了不起,将来一定是个很有出息的人!我很高兴,如果我将来有机会到广州 ...

黄老师别担心,那小子才不走呢。他又在这几个贴里说风凉话了,不信你看看:
https://www.hakkaonline.com/foru ... 220&t30220.html

https://www.hakkaonline.com/foru ... 209&t30209.html
回复 点赞 拍砖

Posted by 赶圩归来啊哩哩 at 2005-7-12 22:25
得人畏 不要跑 你是个敢于承担责任的好青年,在这相互不认识,也许终生都不会见上一面,可以互不买帐的网上,你能勇敢的出来说自己错了,你了不起,将来一定是个很有出息的人!我很高兴,如果我将来有机会到广州 ...

听说你是客家音乐的国宝级人物,没有想到你竟然怎么好说话。你大人有大量,不计小人过。

我乱说的话,你就当作是废话吧。对不起了。

我跑:jump::jump::jump::jump::jump:

[ Last edited by 得人畏 on 2005-7-14 at 16:23 ]
回复 点赞 拍砖

得人畏 我现在才看到你的帖

[quote]Posted by 得人畏 at 2005-7-14 15:30
听说你是客家音乐的国宝级人物,没有想到你竟然怎么好说话。你大人有大量,不计小人过。

我乱说的话,你就当作是废话吧。对不起了。

得人畏 你好 人在社会中应该是平等的 不要小看自己 也不要过高的看别人 不要看头衔地位和官职 只要尊重学术 理解人家 看得出你是个认理的人 我相信你将来是个有作为的人 努力啊 时常想到你的父母和亲友们都希望你成为一个有作为的人 你就会努力的了

黄有异  
回复 点赞 拍砖