用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

著名客家歌星陈菊芬个<<客家妹子爱唱歌>>专辑下载

我有VCD哦,要的朋友可以找我哦。
回复 点赞 拍砖

怪了,昨天用“另存为”下载有三个失败,今天重新试用网络蚂蚁下载却可以了,原先是不行的。这个空间是很有问题,不稳定,不能下载的请过后再多试几次。
回复 点赞 拍砖

【注意】惭愧!

我居然没有听过正宗的客家歌!!!!:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 得人畏 at 2005-6-14 15:40
我有VCD哦,要的朋友可以找我哦。

是去年演唱现场的吗?
回复 点赞 拍砖

声音挺不错的
演出资历也挺完整
不过
可能我的系统现在有问题
因此
听了几次这首” .客家妹子爱唱歌(客语)”
整首才二分多钟
但是我都只能听到一分半钟左右就又停了
回复 点赞 拍砖

Posted by 李宗壽 at 2005-6-16 23:52
声音挺不错的
演出资历也挺完整
不过
可能我的系统现在有问题
因此
听了几次这首” .客家妹子爱唱歌(客语)”
整首才二分多钟
但是我都只能听到一分半钟左右就又停了

我们下载听都很完整哦

李老师该检查一下系统了:)
回复 点赞 拍砖

今天一下楼就收到广州寄来的<<客家妹子爱唱歌>>(CD+DVD)

很高兴!音质比下载的好很多.
回复 点赞 拍砖

著名客家歌星陈菊芬个<<客家妹子爱唱歌>>专辑下载 &raquo; 发表回复

专辑制作很精良!都下载了。谢谢。
回复 点赞 拍砖

好,最好的山歌,

已有传统风味,又有流行调子,值得发扬,我认为可作流行曲的样板,
回复 点赞 拍砖

雨后梧桐,

有<客家妹DVD>的话可否在网上发表提供下载,或QQ发过来80641866.
回复 点赞 拍砖

得人畏如何联系啊,

我想要DVD不知如何联系你哟,
回复 点赞 拍砖

如何联系你,

请问如何联系你哟,我的QQ80641866
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-7-11 04:43
有<客家妹DVD>的话可否在网上发表提供下载,或QQ发过来80641866.

请支持原创.支持正版!

希望你托人帮你在广州购买.
回复 点赞 拍砖

欢迎订购菊子客家唱腔专辑

请参阅:https://www.hakkaonline.com/foru ... 219&t30219.html
回复 点赞 拍砖

看和听菊子的《客家妹子爱唱歌》有感

Posted by 雨后梧桐 at 2005-7-11 12:12
欢迎订购菊子客家唱腔专辑

请参阅:https://www.hakkaonline.com/foru ... 219&t30219.html

《客家妹子爱唱歌》我完整的看了一遍(VCD),听了五遍(CD),(一遍在网上下载听,四遍听CD碟,效果大不一样)。我是抱着学习和审视的目的来看和听的。
  菊子的舞台造型很好,落落大方,不妖不艳,朴素而大气,不张扬而又有气质。再看那封面上的照片,穿着深蓝色印满小山花的左边开布扣衫,这是客家人很熟悉的,典型的客家乡下妇女的衣服,(我几乎还感觉得到这衣服上还留着的“北方”味),头上带着客家人用来挡风遮雨防热头(日头)晒的“笠麻”,一看就是地道的一个客家妹!好可爱! 背景是巍然的大山,从山坳深处连绵不断的客家围屋和土楼成曲线的往前延伸直到她的身后突然放大,显示出一间很有特色的古老而又清新的圆形客家土楼,隐示着菊子是从客家围屋土楼走出来的,受着深厚的客家文化意识底韵薰陶;另一方面说明了客家人都在她后面有力的支持着她!
  在菊子的演唱曲目中,有保持原客家风格的《客家妹子爱唱歌》;《落水天》;《月光光》等。也有新创作的《四海知音》;《土楼人家》;《大河之源》;《客家迎客来》有用客家话唱的,也有用普通话唱的,根据不同的风格和内容,有用民族和美声唱法来演唱的(明显是创作的,气势很大的那几首,特别是最后那首),也有带点乡音来演绎的(如 《落水天》;《一树难开两样花等》)。还有一种风格独特,味道另有一种感觉的(《歌声飞过淡水河》)。 这些曲目涉及的内容,题材,体裁,风格都比较广泛,没有一定的专业技能和艺术涵养是驾驭不了的。
   菊子是经过专业训练的,她的演唱气息流畅,音色甜美,吐字清楚,声音的强弱控制自如,低音不虚,高音不尖,特别是高音的关闭,通透明亮,这是很多客家歌手都做不到的。这样的歌手,可以代表政府在大雅之堂作正规晚会的演出,也可以代表老百姓深入到民众中演唱。这种雅俗皆通,能唱创作作品,又能唱原民歌的歌手是很少的,在客家人的歌手里就更难找了。
 在大陆的客家人里,我们很需要菊子这样的客家妹歌手。如果要她来做我们大陆客家女歌手的形象代表,我会第一个举手!我想大家都会同意。那么,我们大家都买她正版碟,支持她,让她有条件和能力发展下去!
 菊子,前途无限,努力啊! 以后我会根据你的声音情况写一些作品给你。

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2005-7-13 at 16:17 ]
回复 点赞 拍砖