用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑看风云

五二霍山游,多图杀猫

原来多图杀猫是这个意思,不过不觉得啊,图片还不是很多(22张),不是很大(都不超过150K)。可能是今天网速快吧,打开很快。
回复 点赞 拍砖

刚才在编辑,又加上了几张,可能是这样看不见了
"乳姑岩"已经放上去了
回复 点赞 拍砖

一线天中有俊男??????????
请问:楼主在那些俊男中吗????????:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 角豆 at 2005-5-9 22:19
一线天中有俊男??????????
请问:楼主在那些俊男中吗????????:D:D:D

看来mm对这个感兴趣,自己猜吧
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-5-10 10:48
看来mm对这个感兴趣,自己猜吧

我怎么看不到图片的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-5-10 11:34
我怎么看不到图片的.

看不到图片请点击以下连接
http://photo.gznet.com/albums/showalbums.asp?albumid=1932988
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-5-10 12:25
看不到图片请点击以下连接
http://photo.gznet.com/albums/showalbums.asp?albumid=1932988

我看了图片后,怎么觉的像我们那里的丹霞山的.

难道丹霞山还有一位双胞胎的弟弟或姝姝,呵呵.........

看来我有空的时候,一定去探它们.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-5-10 12:38
我看了图片后,怎么觉的像我们那里的丹霞山的.

难道丹霞山还有一位双胞胎的弟弟或姝姝,呵呵.........

看来我有空的时候,一定去探它们.

都号称丹霞山第二啊,不过应该没有丹霞山大啊
丹霞山,我有空的时候也去探一下这位哥哥.........呵呵
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-5-10 12:42
都号称丹霞山第二啊,不过应该没有丹霞山大啊
丹霞山,我有空的时候也去探一下这位哥哥.........呵呵

随时欢迎,你来的时候记的先打招呼,让我好借定,sixishan的韶关旅游护照.

可以免十几点景点门票的.最多我免费当导游,你请我喝白粥+盐菜就足够了.呵...
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-5-10 12:46
随时欢迎,你来的时候记的先打招呼,让我好借定,sixishan的韶关旅游护照.

可以免十几点景点门票的.最多我免费当导游,你请我喝白粥+盐菜就足够了.呵...

这么热情的招待,我期盼早日成行啊,呵呵。免得护照过期。
请喝白粥咸菜是没问题的,呵呵,只是这样就算不照顾mm的胃也要照顾自己的胃啊。
白粥咸菜就当早餐吧呵呵
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-5-10 12:50
这么热情的招待,我期盼早日成行啊,呵呵。免得护照过期。
请喝白粥咸菜是没问题的,呵呵,只是这样就算不照顾mm的胃也要照顾自己的胃啊。
白粥咸菜就当早餐吧呵呵

白粥+盐菜  =  早餐 (太没有营养了吧)
早餐要吃好,中餐要吃饱,晚餐要吃少,所以说吗?早餐应该吃一些营养较高的食物.

护照好像是十一月份过期吧,放心,十一还是可以再去探望丹霞哥哥的,
还可以去漂流,大峡谷.南华寺,金鸡岭,也有客家围屋.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-5-10 12:55
白粥+盐菜  =  早餐 (太没有营养了吧)
早餐要吃好,中餐要吃饱,晚餐要吃少,所以说吗?早餐应该吃一些营养较高的食物.

护照好像是十一月份过期吧,放心,十一还是可以再去探望丹霞哥哥的,
还可以去漂流,大峡谷.南 ...

早餐对我现在经常是可有可无的东西,有时候起床上班根本来不及吃啊。
一般去旅游,也要吃吃当地有名的食物,才算不枉此行。
哇,韶关这么多可以玩的?太好啦,要努力赚点钱去玩玩。
我以前一直比较喜欢去海边玩,粤东片玩的比较多,好多个海边的度假区都是去过几次的。但是粤北和粤西还真没有去过。
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-5-10 12:59
早餐对我现在经常是可有可无的东西,有时候起床上班根本来不及吃啊。

哇,韶关这么多可以玩的?太好啦,要努力赚点钱去玩玩。
我以前一直比较喜欢去海边玩,粤东片玩的比较多,好多个海边的度假区都是去过几次 ...

海边也是我最想常去的地方,只可惜我到过的海边有限,海南,珠海,深圳,福建,大梅沙

有钱的时候,也不要忘了去享受呼吸大自己的氧吧.
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-5-8 18:22
霍山现在杀人,五一去竟然要收二十五块的门票,我七八年前去的时候是不用钱的,那时候跟现在的设施也差不到那里去啊。里面什么服务叶没有,连厕所都不多见。门票竟然有得讲价,我们五个人去,被我讲到收四张票。据 ...

丹霞的弟弟,才收25的门票,太便宜了吧.只是丹霞山的1/4价钱.

门票可以讲价,可能是个女的销票员吧,看到你靓仔,所以给你Discount.

所以说吗?人长的靓一点,也是有好处的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-5-10 13:23
丹霞的弟弟,才收25的门票,太便宜了吧.只是丹霞山的1/4价钱.

门票可以讲价,可能是个女的销票员吧,看到你靓仔,所以给你Discount.

所以说吗?人长的靓一点,也是有好处的.

我几年前去的时候,是不用钱的。现在突然间涨到25块,还真难接受,想想白云山的投入和服务,才5块钱啊。门票是不能讲价,但是可以少买的,我们5个人去,买了四张票。
卖票的是个男的啊,就是女的也不可能给我折扣啊,我又不靓仔,呵呵。
回复 点赞 拍砖