用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻找客家女

有没有贤惠的客家女孩啊?我老妈催得紧

自己没有面包时,眼睁睁看着的背影离去,投入老板的怀抱:当自己终于吃得上馒头了,伊人带着读小学的孩子迎面而来:快叫叔叔:狼财女貌,人是生活在社会的人,我们也是不能脱俗。否则霍英东的儿子会玩侯玉婷?霍启刚霍启山会有张子鱼郭晶晶?
  算了吧,节哀吧!
回复 点赞 拍砖

Posted by 寻找客家女 at 2005-5-2 23:55
本人已近而立之年,现在顺德上班,没房没车,工资还可以,最大的缺点就是心肠太好.希望找一位贤惠可人的客家女孩共同做过一生.要求贤惠善良(相貌不至于影响市容)在顺德上班,有稳定的收入,80 年后生.
大 ...

^^我家冰子正好符合你的条件.什么时候来相亲,记得要多多MONEY哦.哈哈哈哈哈.........
回复 点赞 拍砖

可惜和我同姓,否则真的可以!算了吧,为了优生优育,为了祖国的未来!
回复 点赞 拍砖

:cry:好可惜哟...
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-7 09:09
:cry:好可惜哟...

哭得好假
回复 点赞 拍砖

我一直在寻觅,一直在等待,生命中的挚爱,没有看到伊人的出现,倒好象风云为之变色草木为之含悲,因为我看到岸边的锷鱼也流下了眼泪:cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 寻找客家女 at 2005-5-7 09:56
我一直在寻觅,一直在等待,生命中的挚爱,没有看到伊人的出现,倒好象风云为之变色草木为之含悲,因为我看到岸边的锷鱼也流下了眼泪:cry:

叔叔......有这么凄凉吗?
不要紧...还有很多女人的啊....不可以急的嘛...可惜我认识的又不合适你咯...;)
回复 点赞 拍砖

相信党依靠群众,时刻保持党员的先进性,拍拖在前,结婚在后,大力发展生产力,为建设和谐顺德而努力,五年再造一个顺德!
回复 点赞 拍砖

Posted by 寻找客家女 at 2005-5-7 10:19
相信党依靠群众,时刻保持党员的先进性,拍拖在前,结婚在后,大力发展生产力,为建设和谐顺德而努力,五年再造一个顺德!

小心计划生育局找你麻烦!!!
其实顺德挺多家客人的,在街上我经常听见有美女讲客家话...
就是见不着一个帅哥..:cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-7 10:22
小心计划生育局找你麻烦!!!
其实顺德挺多家客人的,在街上我经常听见有美女讲客家话...
就是见不着一个帅哥..:cry:

我只看见一些卖衣服的女 孩开始讲的是普通话,当听到你和朋友将客家话时,也就讲非常不准的:崖呀系客家人,我怀疑是湖南的,结果还是多买了几件
     客家帅哥不是不多,而是大家出自农村,晒得太多!
回复 点赞 拍砖

Posted by 寻找客家女 at 2005-5-7 10:30
我只看见一些卖衣服的女 孩开始讲的是普通话,当听到你和朋友将客家话时,也就讲非常不准的:崖呀系客家人,我怀疑是湖南的,结果还是多买了几件
     客家帅哥不是不多,而是大家出自农村,晒得太多!

叔叔..你平常都是去哪个商场逛啊???说不定会碰上你哦..嘻.
其实我觉得健壮的男孩都很帅...呵....
回复 点赞 拍砖

我经常在凤翔南一带,以前经常去天安,现在都在宏峻附近瞎转,顺德的衣服贵的要死!
呵呵,我就很健壮,那我不是很帅?笑死人了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 寻找客家女 at 2005-5-7 10:47
我经常在凤翔南一带,以前经常去天安,现在都在宏峻附近瞎转,顺德的衣服贵的要死!
呵呵,我就很健壮,那我不是很帅?笑死人了.

哦...是吗?有时我也会去天安的啊..宏峻广场我也有去..花溪公园我也经常去坐的啊.呵...
顺德的衣服贵??哪里的不是一样哦..

嘻..起码我是那样认为...
回复 点赞 拍砖

不是吧,那有时真的是擦肩而过!
回复 点赞 拍砖

几天下来也没什么收获,只认了一个侄女,利市看来又是少不了。
为什么找一个合适的客家女孩那么难?其实我都几好啊,点解没人中意我,或者有我不知道呢(只能用红茶馆的独白安慰自己)
回复 点赞 拍砖