用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有贤惠的客家女孩啊?我老妈催得紧

本人已近而立之年,现在顺德上班,没房没车,工资还可以,最大的缺点就是心肠太好.希望找一位贤惠可人的客家女孩共同做过一生.要求贤惠善良(相貌不至于影响市容)在顺德上班,有稳定的收入,80 年后生.
大家帮帮忙!老妈催得紧,没年回家都问我.:cry:

建议直接找冰子姑娘,她手头可能有很多待出手的现货,她喜欢热心助人,也乐于干这行当.但一定要准备点现钱,市场经济年代没点钱可不行,做媒也不例外,最起码红包还是要给的.
回复 点赞 拍砖

冰子的條件就符合了啊,何必再叫她找人?
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-5-3 00:15
冰子的條件就符合了啊,何必再叫她找人?

也是,说不定嫁人之后经验更加丰富,做媒的功夫更加娴熟。:D
回复 点赞 拍砖

你们不要乱点鸳鸯谱啊!三千弱水,我只娶客家。大家好才是真的好,你们不要自己有幸福的家庭就置其他客家王老五于不故!当然冰子也不错,我就怕别人打破头,若被客家兄弟打还舒服点,被其他人打就不知值得了。是不是啊?饼子!
回复 点赞 拍砖

不错,我有蛮多同学是客家的,且是80年代后的PLMM.有空介绍给你认识:shy:
回复 点赞 拍砖

是啦
冰子就對咯.............
回复 点赞 拍砖

Posted by 寻找客家女 at 2005-5-3 02:13
你们不要乱点鸳鸯谱啊!三千弱水,我只娶客家。大家好才是真的好,你们不要自己有幸福的家庭就置其他客家王老五于不故!当然冰子也不错,我就怕别人打破头,若被客家兄弟打还舒服点,被其他人打就不知值得了。是不 ...

喜歡冰子就要勇敢一點站出來啊,條件好的MM當然很多人追,你怕競爭就絕對沒機會的.
回复 点赞 拍砖

新时代的冰子,好乖的!!!比vivi更乖!!!!!
寻找客家女,你还是考虑考虑???

[ Last edited by KOODMI on 2005-5-3 at 09:59 ]
回复 点赞 拍砖

谢谢大家的两肋插刀!不要以为我是说笑,我是认真的。尽管以前我也不相信虚拟的世界可以找到真正的爱情。但是身边又都是一些“爱我的人为我付出一切,我为我爱的人狂乱心碎”的故事。所以我想通过网络找到自己的另一半。
   看大家有什么好介绍,赠人玫瑰,手有余香哦。我没车没房,工资在4000左右,需要的是顺德工作的客家女,长相要求一般,过年时拜祖宗是不要吓走祖宗就行。
回复 点赞 拍砖

唉,如此执着,感动中……希望天下有情人终成眷属.
有意MM主动联系啊,别让人痴痴的等哦。
回复 点赞 拍砖

Posted by KOODMI at 2005-5-3 09:58

新时代的冰子,好乖的!!!比vivi更乖!!!!!
寻找客家女,你还是考虑考虑???

新時代的冰子??那妳就是說我是舊時代咯???

妳怎么又戳穿我不乖的事實啦??
回复 点赞 拍砖

要防止“争风吃乖”
这样影响不太好
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 2005-5-3 13:08

:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 5/3/05 13:08

你老是卖积分去投机炒股票????:D
没有说你不乖啊!:D
回复 点赞 拍砖