用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰子静雅

MM们,你会不会喜欢上"排骨男"???

Posted by 小珍珍 at 2005-4-29 17:04
在一些公众的地方,穿的太暴露不是太好吧.
各有各的审美观点不同吧.或许美的地方,不显示出来,叫作浪费了.

若隐若现的衣服当然只能在家里穿........
公众地方当然不能穿太暴露啦。
什么场合有什么场合的着装需求啊。
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-29 17:01
我可是女的,只要穿的整体大方,就可以了,可能各人的审美观不同吧.

有时候穿的太奇形怪状的,更会引起路人的注意.........回头率可能是90%吧.

哈...我觉得小珍珍好漂亮啊....呵呵..:cool:
我看见咯..你前几天的样子..
小珍珍,五一时去哪里玩???
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-29 17:07
若隐若现的衣服当然只能在家里穿........
公众地方当然不能穿太暴露啦。
什么场合有什么场合的着装需求啊。

在夏天,其实都很多女孩子穿的衣服都很暴露的了,或许人家资本了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-29 17:10
在夏天,其实都很多女孩子穿的衣服都很暴露的了,或许人家资本了.

不是在海滩吧?
难道穿得这样去上班老板不说吗?
其实穿这种衣服很没品味吧?
回复 点赞 拍砖

从排骨男聊到排骨女,你们真是水王啊.一片水汪汪
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-29 17:13
不是在海滩吧?

不是吧.....好像你很喜欢的耶...;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 十一 at 2005-4-29 17:14
从排骨男聊到排骨女,你们真是水王啊.一片水汪汪

社区除非没了我....要不然,这里每天都会有水灾
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-29 17:13
不是在海滩吧?

其实不应该说没Taste,就像在国外你敢说人家穿衣服没有Taste吗?

这就要看个人的审美观了.

有时候,有些企业的老板,可能就是要他的私人小秘打扮成这样了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-29 17:14
不是吧.....好像你很喜欢的耶...;)

那种暴发户老板可能会喜欢吧
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-29 17:17
那种暴发户老板可能会喜欢吧

可能你也喜欢吧.讲笑的了.

一句话,现在时装,化妆品,.........都是赚女人钱的.
不过很多女人都在帮男人花费的,呵呵.......
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-29 17:21
可能你也喜欢吧.讲笑的了.

一句话,现在时装,化妆品,.........都是赚女人钱的.
不过很多女人都在帮男人花费的,呵呵.......

我觉得女人打扮得体可以显示自身魅力,跟人精神、健康、自信的形象。形成一种独特的气质。但是只求潮流和性感是很俗的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-29 17:27
我觉得女人打扮得体可以显示自身魅力,跟人精神、健康、自信的形象。形成一种独特的气质。但是只求潮流和性感是很俗的。

听过一句话,世界上没有丑的女人,丑只是没有时间去打扮而已.
我觉的吗?个性,及散发出来的气质是自己本身所具有的.
只求潮流和性感是很俗的,你所谓指的就是外表美吧.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-29 17:32
听过一句话,世界上没有丑的女人,丑只是没有时间去打扮而已.
我觉的吗?个性,及散发出来的气质是自己本身所具有的.
只求潮流和性感是很俗的,你所谓指的就是外表美吧.

我喜欢气质美女,气质那种美采耐看的,可能外表不美。
我觉得一个气质美女散发出来的魅力不是外表本身就可以有的,还带有她的智慧。其实一个人的穿着打扮也体现了她的智慧.
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-29 17:37
我喜欢气质美女,气质那种美采耐看的,可能外表不美。
我觉得一个气质美女散发出来的魅力不是外表本身就可以有的,还带有她的智慧。其实一个人的穿着打扮也体现了她的智慧.

你那么能看从外表看透一个女的气质,不简单喔.

你要切记,人不可以貌相的喔.海水不可以斗量.

[ Last edited by 小珍珍 on 2005-4-29 at 17:52 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-29 17:15
社区除非没了我....要不然,这里每天都会有水灾

法海有水漫金山寺  你就要来个水漫客家社啊
回复 点赞 拍砖