用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MM们,你会不会喜欢上"排骨男"???

转自-----红豆社区

男人要有肉:

鼻头要有肉,鼻头有肉的男人既有欲也有财,衣食无忧;
  嘴唇要有肉,厚嘴唇的男人为人厚道,薄嘴唇的男人通常都很薄幸;
  下巴要有肉,下巴有肉,除了可以让你捏他下巴之外,他的晚年也会过得不错,可以照顾你;
  耳朵要有肉,耳大肥厚,是长寿的征相,他长寿,就可以和你厮守终身,最幸福的就是可以比你爱的人先死,他那么长寿你的愿望不难达成;
  脸颊要有肉,双颊凹陷的男人不是太可怕吗?  
  肩膀要有肉,可以让你舒舒服服的把下巴搁上去;      背部要有肉,可以随时背你;  
  胸前要有肉,可以挨得住女人几拳;  
  手掌要有肉,手掌肥厚的男人会很富有,不用女人养他;
  双腿要有肉,两条枯树枝一样的腿太没有安全感;      最重要的是屁股要有肉,屁股大而有肉的男人最顾家,小屁股的男人多半靠不住;  
  他那颗心,当然也要是肉造的,只有这样,他的心才容易被你打动;
  那么……
  ……
  结论:???

哈哈哈....笑坏我咯!!!:shy::shy::shy::shy:
众MM,你觉得你会不会喜欢"排骨男"呢?

上面说的一身肉!!!:cry::cry:那起不是嫁给猪猪更有福??
回复 点赞 拍砖

胖的喜欢苗条的的,瘦的喜欢丰满的。
回复 点赞 拍砖

我要增肥了
回复 点赞 拍砖

哈哈...........
我喜歡不胖不瘦的........
回复 点赞 拍砖

如果你真心爱他,你就会连缺点也一起爱啦
还会管他高矮胖瘦
回复 点赞 拍砖

肉多才好?现在肉可不值钱哦。
回复 点赞 拍砖

Posted by 水无痕 at 2005-4-28 15:18
肉多才好?现在肉可不值钱哦。

哈....其实男人要有肌肉才好哦,,那样女孩子会觉得你很威滴...
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-28 15:36
哈....其实男人要有肌肉才好哦,,那样女孩子会觉得你很威滴...

我喜欢啊,我自己也只有34A嘛,骨感才是硬道理
回复 点赞 拍砖

Posted by 突然天黑 at 2005-4-28 15:43

哈哈哈哈,A也不用说出来吧?
A是因为没有A-吗?好奇的问一句
回复 点赞 拍砖

Posted by 突然天黑 at 2005-4-28 15:43

你知道A是什么意思吗??大叔!!!!
:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-28 15:49

嘿嘿,我知道,有个朋友给我比喻的“类似煎过的鸡蛋”。
有点缺德啊........................:z::shy::shy::shy::z:
不过大部分男人喜欢D...........:shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-28 15:49

冰子,是什么意思?????我不明白丫:z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-28 15:51
嘿嘿,我知道,有个朋友给我比喻的“类似煎过的鸡蛋”。
有点缺德啊........................:z::shy::shy::shy::z:
不过大部分男人喜欢D...........:shy::shy::shy:

我晕死....D的话就没有了....男人都不止...
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 2005-4-28 15:56
冰子,是什么意思?????我不明白丫:z:

哈....小妹妹不要知道的好....那帮家伙很坏的...
回复 点赞 拍砖