用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绕指柔

征友(未婚男,33岁以上)

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-24 09:17
我没有时间再继续留在大陆了??

我归心似箭想回台湾??

為什麼連宋要去大陸你就急著跑回台灣?

最重要的是你不是一向很討厭台灣?幹嘛還要回來?

[ Last edited by venen111 on 2005-4-24 at 09:43 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-24 10:31
我晕死啦!!!!偶被管理员扣了N分.....:cry:

哈哈,現在可以開始比誰的負分比較多
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2005-4-24 09:49
幹嘛急著回來??要辦理結婚嗎??

在台北市区客家会馆内和“BLUE客家人”宣扬客家文化!
回复 点赞 拍砖

Posted by 绕指柔 at 2005-4-21 15:15
巨蟹座客家MM,本科,164cm/49kg,某进出口贸易公司从事销售工作,来自广州番禺

喜欢自然,艺术,音乐,孩子,情感
及一切美好的事物
内静,淡然,梦想
温情脉脉的包容和爱

Dream what you want to dream;
Go wh ...

Nice to meet you.
I would like to know you and be close nearby.
It is a hakka's man what is from GuangZhou.I am 36 .Is it too old?
By the way ,my work I do as you as same.And ...........I like drink ,very! ...and....:cool:
回复 点赞 拍砖

嘻.....才两天没上来冒泡泡....多了不少粉丝哦...好多还是台湾的...
昨天周末偶窝在沙发上看了凤凰台纪录片<寻找太平轮>
都系讲台湾和大陆之间的事儿.....:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 绕指柔 at 2005-4-25 10:44
嘻.....才两天没上来冒泡泡....多了不少粉丝哦...好多还是台湾的...
昨天周末偶窝在沙发上看了凤凰台纪录片<寻找太平轮>
都系讲台湾和大陆之间的事儿.....:cool:

:jump:
怎么没有outu那个图标的:cool::cool::cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 城市牧羊人 at 2005-4-24 19:42
Nice to meet you.
I would like to know you and be close nearby.
It is a hakka's man what is from GuangZhou.I am 36 .Is it too old?
By the way ,my work I do as you as same.And ...........I like d ...

偶都不小了,只是童心末泯...偶尔有点调皮!
你是69定是68年呀...都很适合我呀..
可是偶觉得贪杯误已误人还误事...怎么办?
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-25 10:45
:jump:
怎么没有outu那个图标的:cool::cool::cool:

什么意思呀?唔系好明波!
回复 点赞 拍砖

喝不醉就不会了误事了:D
而且喝酒的人一般比较有才情啊,比如李白啊
那首千古名诗不是酒后而出??:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-4-23 16:35
妳爺爺是一家親吧?星期天見過了,年輕帥哥喔!那天飲茶時提到他當爺爺,他還會臉紅

樓主是誰啊?我倒建議ALFO,ANDREW,HAGAR他們幾個去比較合適吧!我太老了;)

有多老呀???偶喜欢有点沧桑的老树根哦!!!

我也是个感性恋旧的人
昨天下午看了中央6电影频道<被爱情遗忘的角落>
记得小时二\三年级吧偶听过片中插曲<角落之歌>
但电影一直没看过...旋律还是熟悉的...现在都能跟着哼一哼..

偶是边看边流泪...那些纯朴苦难的人民...真真是打动我呀!:cry::cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-25 10:50
喝不醉就不会了误事了:D
而且喝酒的人一般比较有才情啊,比如李白啊
那首千古名诗不是酒后而出??:D:D:D:D

你知道吗?李白生了一堆白痴儿女,都是酒精害的!还才情呢!
回复 点赞 拍砖

Posted by 绕指柔 at 2005-4-25 10:56
你知道吗?李白生了一堆白痴儿女,都是酒精害的!还才情呢!

有时候,鱼与熊掌不能兼得啊
何况李白生的儿女问题也可能不是他的缘故啊
现在的mm不是也挺爱喝吗?从不懂喝的还拿杯红酒在那里显情调呢
有意思:D
回复 点赞 拍砖

别的MM怎么样我不知道,反正偶不喜欢喝酒!
偶尔喝红酒不是因为情调,是因为与客家娘酒一样,喝了养颜美肤!:cool:
回复 点赞 拍砖

嘿嘿......
严重推荐一个给楼主MM
本社区的先生"唔声唔声正先生"
他是风流周党的创始人啊
但最近学习潜水,
所以MM可能没什么机会见到他哦.
嘿嘿
偷偷告诉你
他是我爷爷
所以年龄肯定合适你的啦
况且年龄不是问题
身高不是距离
体重也不是压力嘛:D
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 2005-4-25 11:21
嘿嘿......
严重推荐一个给楼主MM
本社区的先生"唔声唔声正先生"
他是风流周党的创始人啊
但最近学习潜水,
所以MM可能没什么机会见到他哦.
嘿嘿
偷偷告诉你
他是我爷爷
所以年龄肯定合适你的 ...

他不是你爷爷吗???:D
回复 点赞 拍砖