用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绕指柔

征友(未婚男,33岁以上)

為什麼我看不到圖?
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-4-23 15:21
為什麼我看不到圖?

虾.....你看不见么????
话说回来,,如果你看得见,我想你一定会看得上她的..
我不是乱牵线啦...不要扁我了..:cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-23 15:29

不要人家只是看个照片就给人牵线好不好?
需要交流的。外貌不是最重要的问题
冰子是做媒做上隐了
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-23 15:30
不要人家只是看个照片就给人牵线好不好?
需要交流的。外貌不是最重要的问题
冰子是做媒做上隐了

这不叫牵线..是在介绍,,懂不???
:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-23 15:29

我用FLASHGET都下載不到,真悶!
冰子我又沒說什麼,幹嘛哭啊?
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-4-23 15:44
我用FLASHGET都下載不到,真悶!
冰子我又沒說什麼,幹嘛哭啊?

你还不知道吗???在社区,个个看我小,,就个个都欺负我了..尤其是那个笑看风云大叔....偶被他扁过好多次了..:cry::cry:

楼主MM从背后看起来很高..很漂亮..就不知道.......
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-23 16:01
你还不知道吗???在社区,个个看我小,,就个个都欺负我了..尤其是那个笑看风云大叔....偶被他扁过好多次了..:cry::cry:

楼主MM从背后看起来很高..很漂亮..就不知道.......

找妳爺爺投訴啊:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-23 16:01

:o
我向来都是爱幼的哟
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-4-23 16:08
找妳爺爺投訴啊

那个小P孩....人家一个手指尾就可以把他给搞掂了...

venen你跟楼主MM勾通一下也不要紧啊..是吧,,合适的话就发展喽...:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-23 16:15
那个小P孩....人家一个手指尾就可以把他给搞掂了...

venen你跟楼主MM勾通一下也不要紧啊..是吧,,合适的话就发展喽...

妳爺爺是一家親吧?星期天見過了,年輕帥哥喔!那天飲茶時提到他當爺爺,他還會臉紅

樓主是誰啊?我倒建議ALFO,ANDREW,HAGAR他們幾個去比較合適吧!我太老了;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-23 16:15
:o
我向来都是爱幼的哟

扁我的时候都不见得你爱幼????
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-4-23 16:35
妳爺爺是一家親吧?星期天見過了,年輕帥哥喔!那天飲茶時提到他當爺爺,他還會臉紅

樓主是誰啊?我倒建議ALFO,ANDREW,HAGAR他們幾個去比較合適吧!我太老了;)

不是吧....昨天我还看见他呢...一点都不帅...

哈,,,你逃不了了...楼主正要找"老树根"!!!!嘻嘻嘻....
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-23 16:48

哈,,,你逃不了了...楼主正要找"老树根"!!!!嘻嘻嘻....

昨天?妳不是在順德?

"老樹根"?可惜我很愛四處亂跑喔!ALFO好了,他可能快要調去上海工作了
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-4-23 17:00
昨天?妳不是在順德?

"老樹根"?可惜我很愛四處亂跑喔!ALFO好了,他可能快要調去上海工作了

哈哈..是啊..就是昨天..穿一件白衫衣...瘦孟孟的....不帅不帅..哈哈...
你四处跑????那你就先问问楼主MM介不介意喽....
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-23 16:48

找HAGAR??:D:D
回复 点赞 拍砖