用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xnxy28

渴求 中央电视台『走遍梅州』专辑共7集

是的,我也想尽快贴出来,但是最长的一集我整整拷了七个小时,第二天一看,怎么容量少了好多。看来还得再来一个七小时。
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

做嘛個全部盡係單一邊有聲嘅?搞到崖想轉成RMVB嘅最後都吾想轉了。
回复 点赞 拍砖

『央視走遍中國之走遍梅州』高質量RMVB格式下載

『央視走遍中國之走遍梅州』高質量RMVB格式下載

下載地址:
央視走遍中國之走遍梅州第一集
央視走遍中國之走遍梅州第二集
央視走遍中國之走遍梅州第三集

采用最新Real 10編碼技術以450KBPS壓制(需要嘅人請下載最新RealPlayer 10播放器播放),並且加上了“客家人社區”嘅水印字幕,每集共84MB左右,後面嘅還在製作當中......

[ Last edited by SunHane on 2005-5-12 at 08:06 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by SunHane at 2005-5-11 08:12
崖已經把第一集轉成了RMVB格式,並且加上了“客家人社區”嘅水印字幕。

下載地址: http://www.hangwei.com/film/music/zbmz/01.rmvb

一集共84MB左右,先試下看可吾可以下載到,如果下載吾到嘅話 ...

能下,速度还蛮快的
回复 点赞 拍砖

http://www.hangwei.com/film/music/zbmz/01.rmvb

看来这个空间支持rmvb格式,比较方便。
回复 点赞 拍砖

我把整个都看完了,整体内容还不错。但我觉得最后一辑说到梅州蕉华农场的时候,有关那李俊英及他母亲,有点失真。在我们那边,他一家人的声誉一直都不怎么好,不光是当地的农民,就连那些归侨也有相当多人对他有意见。这仅是个人的观点,不代表任何立场。仅供参考!
回复 点赞 拍砖

MPEG格式嘅第四集你儕看嘅時候會吾會老係出現“馬賽克”現象???
回复 点赞 拍砖

最后三分一开始会
大家下载暨都系同一版本应当都会出现吧
回复 点赞 拍砖

第五集好象还没完......
回复 点赞 拍砖

Posted by Pingmu at 2005-5-13 10:30
最后三分一开始会
大家下载暨都系同一版本应当都会出现吧

崖昨晡日看第四集嘅時候剛看一下哩就老係出現"馬賽克",還有崖今朝轉換RMVB格式,轉到一半過嘅時候就卡死哩,再也轉吾到了。
回复 点赞 拍砖

再找时间,我把第四集,和第五集再传一次。
第四集我在电脑里放也会出现马赛克,可能是从光盘里拷贝到电脑时出现的,那位大侠知道怎么办。?

走遍梅州是“草根”(炒更)产品,也可能他们走得太广,时间紧、任务重,如果他们有相对具体的剧本就象解说词,先让梅州的大手笔写下来。进行第一次采风,第二次采风,几宜其稿,特别是多次重大事件的资料片,那就不是走进山区了。
总的来说还行。

[ Last edited by sunon200520 on 2005-5-13 at 17:17 ]
回复 点赞 拍砖

纪念先祖梅县黄遵宪-公度先生https://www.hakkaonline.com/thread-91354-1-1.html
回复 点赞 拍砖