用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xnxy28

渴求 中央电视台『走遍梅州』专辑共7集

尊命,严教授。
我们向您学习,向您致敬。
如果您爱我们,请指出我们的不足。
如果您喜欢我们,请别把你的论文放在网上。
如果您有心帮我们,请给我们你上课的音像资料。
(就象这样:http://open.zjtvu.edu.cn/file_post/display/read.php?FileID=10693

[ Last edited by sunon200520 on 2005-4-26 at 10:27 ]
回复 点赞 拍砖

我觉得把自己的论文放在网上,已经可以交流了。

拍成音像,需要专门制作。

我会考虑把一些论文做成power point,可以自己下载来演示的。
回复 点赞 拍砖

Posted by sunon200520 at 2005-4-24 11:54
大家是想看个话,转涯屋夸看,我有VCD,MPEG1格式,但是涯不会转换成realmedia.也不会上传,曼人教我传?联系方式:sunon200520@126.com。多谢

[ Last edited by sunon200520 on 2005-4-24 at 12 ...

你有麽QQ,有嘅話就加崖,崖來轉格式,全部轉成RMVB格式來,比較清晰,空間崖也有,崖QQ係:4032618
回复 点赞 拍砖

尊命,严教授。--------管理员发话了,我们刚入门的新手只能立正敬礼或点头哈腰.

我们向您学习,向您致敬。-----这是拉好关系的重要用语,就象小兵见到总统元帅一样。又惊又喜,太有受宠若惊之感。

如果您爱我们,请指出我们的不足。-------你是我们的老大,你能指出我们的短板、不足,是我们的荣幸,而我们也好填补缺失,水才能越盛越满。

如果您喜欢我们,请别把你的论文放在网上。------我看了以后就不想活了,我开始怀疑自己是不是中国人,是不是客家人,怎么连句子也看不懂了,再一想,还好了,认得一个个的字。想死的念头也打消了。

如果您有心帮我们,请给我们你上课的音像资料。---我是看了下面这个,有感而发的。纯属嫉妒。
(NO.250283 上严老师的课!(2005-1-24 21:24)
我们开的语音课,正是由严老师主讲,严老师能够深入浅出,又亲身传授丰富的记音经验,所以我们学到的东西很多,一点也不枯燥。  

没想到严教授不生气,还许下“我会考虑把一些论文做成power point”还是把课件放上来好一点吧。论文是山岗(尖锋)上的松树。我们是小草,山坡上的小草总在想:山顶的松树天天都可以和云儿暗送秋波。好幸福啊。小草永远不明白树和云的苦衷,所以小草们只能望云生叹了,甚至是怨声载道如泼妇骂街。网络相骂者都多属此类。啊!扯远了,打住。

[ Last edited by sunon200520 on 2005-4-26 at 13:23 ]
回复 点赞 拍砖

sunon200520,鬼样的,还看唔出了哦,你还蛮晓得逗趣的哦,而且是语气轻松俏皮,有几分可爱的啊。
回复 点赞 拍砖

亏对父老乡亲,专辑还没传给桥子坪,是我不熟悉。看看那天有空晚上12:00再传。

天哪,上传一集就要三小时,慢慢传吧,反正是电脑完成。

[ Last edited by sunon200520 on 2005-5-1 at 14:20 ]
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

Posted by fangshang at 2005-4-30 10:38
其中之一下载地址
http://61.154.125.186/look/zbzg/01zbzg.mpg

继续完善。。。。。。

压成RM格式吧,可以小很多.
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家一家亲 at 2005-4-30 13:03
压成RM格式吧,可以小很多.

你跟sunon200520联系一下,文件都在她那边。
回复 点赞 拍砖

上传该片的主要目的,是让大家能欣赏到客家的人文风光。千万不能转成清析度不好的 RM 格式。
回复 点赞 拍砖

RMVB的格式是大了点,但RM的效果很糟糕啊
回复 点赞 拍砖

相当不错.各位辛苦了.

提供那么好的资料.
回复 点赞 拍砖

不错,请继续!!
回复 点赞 拍砖

传扬客家文化,不错,请继续
回复 点赞 拍砖

只是看了两集,还有吗?
贴出来吧?