用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xnxy28

“粤赣闽”三省客家地区青年歌手通俗歌曲电视大奖赛 梅州赛区 半决赛名单

梅州电视台播出了入围者的宣传广告,看到了汝个风采.
涯兴高采烈了
回复 点赞 拍砖

感谢大家对我的支持,我一定会竭尽全力地去比赛。无论结果怎样,我都会坦然面对,今后一定会更加努力。同时也希望有更多的客家音乐人共同努力打造客家流行音乐。
回复 点赞 拍砖

曾辉彬

省路达高速公路

可惜我唱歌不是很得力...但唱客家歌就不知道咯..要不然,,我也试试...
回复 点赞 拍砖

音乐分子绝对是本站的骄傲!崖相信你的才华和实力,崖一定会支持你到底!

可惜崖这里看不到梅州电视,遗憾见不到你的风采!

惋惜客家群中虽有不少是星海和嘉应的才艺分子,但太少原创作品,特别是客家流行作品啦!

阿彬,你要加油哦!你要发扬【第一个吃螃蟹】的精神!星星之火可以燎原,崖相信凭你的【新新客家】元素,会促使在往后的大奖赛中不断涌现更多的客家原创流行作品!
回复 点赞 拍砖

讲得好!确实如此!
音乐分子,既然哩种螃蟹还盲田有人去吃,嫁你就先食多两只,唔使岸客气喔。
祝你取得更好的成绩!!
回复 点赞 拍砖

祝福一下!
回复 点赞 拍砖

路过支持
回复 点赞 拍砖

今晚接到赵先生的电话,正和曾辉彬在一起,观看他们彩排...已经约好明天见面的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 粤东客家 at 2005-4-23 23:12
今晚接到赵先生的电话,正和曾辉彬在一起,观看他们彩排...已经约好明天见面的.

是明晚举行吧.祝音乐份子过五关斩六将凯旋归来!
回复 点赞 拍砖

Posted by 粤东客家 at 2005-4-23 23:12

是明晚举行吧.祝音乐份子过五关斩六将凯旋归来!
回复 点赞 拍砖

《客家围龙屋》粤赣闽客家青年歌手大赛获奖歌曲 

作曲/编曲:曾辉彬
作词:赖广昌 曾辉彬 
千山万水涯走过  西洋南洋涯到过转到屋家心情就唔一样客家娘酒真真系还香       走进哩只围龙屋呀走进围龙屋呀总使涯想岸多想到岸多一栋围龙屋呀  一首歌  一首歌唱计系涯客家祖先的奋斗史一栋围龙屋呀 一段情 一段情讲唔完涯客家生生不息 生生不息一代又一代人 高楼大厦涯住过沧海桑田涯也经历过转到屋家心情就吾一样客家亲人对人就系豪爽走出哩只围龙屋八面威风哟天方地圆乾坤 在心中一栋围龙屋呀  一首歌  一首歌唱计系涯客家祖先的奋斗史一栋围龙屋呀 一段情 一段情讲唔完涯客家生生不息生生不息一代又一代人       走进哩只围龙屋呀走进围龙屋呀总使涯想岸多想到岸多一栋围龙屋呀  一首歌  一首歌唱计系涯客家祖先的奋斗史一栋围龙屋呀 一段情 一段情讲唔完涯客家生生不息生生不息一代又一代人

[ Last edited by 李宗壽 on 2005-5-18 at 04:46 ]
回复 点赞 拍砖

祝贺您的佳绩展现

在网络发达的今天
相信客家原创音乐的推广
会更顺畅快捷
我也不忘祝贺您的佳绩展现
回复 点赞 拍砖