用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小燕子

谁有《宁水流长》这首歌?

兴宁啊哥:您用的是5.1版吧?有嘈声啊,该版本破解不全,还是用5.0吧!用5.0就没有嘈声了。
回复 点赞 拍砖

兴宁阿哥提供的这首歌每隔一分钟就有一截噪声,为了便于大家欣赏,我用音频
编辑软件将噪声删除了,并顺便用该软件将音质处理了一下,提供给喜欢的乡亲朋友
欣赏。
   下载地址:
http://kejiawc.vicp.net/wc/up/up ... 05411925310Nslc.mp3
回复 点赞 拍砖

没错,后面这个好,兴宁阿哥的那个,有2-3次大噪音。
回复 点赞 拍砖

这样的歌是有听头,歌唱者演唱功底扎实,若能把他请到咱社区来,加入到我们的客家歌演唱中来,把黄老师和我那些客家话原创歌曲都唱唱那该多好啊!哪位把他请来啊?

当然,这首的曲调没有客家味也是显而易见的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 兴宁阿哥哩 at 2005-4-11 13:36
他不是客家人。

不是客家人也可以叫他来,我们社区非客家人多着咧。
回复 点赞 拍砖

非常感谢兴宁阿哥哩
回复 点赞 拍砖

to:兴宁阿哥里,音频转换的软件有好多,比较好用的是:豪杰音频通,GoldWave5.06等等。个人感觉最好用的是GoldWave5.06,功能极强大,且是免安装免注册绿色版。你可用百度搜一下,下载一个,很好用的
回复 点赞 拍砖

Total Recorder Professional Edition Version 5.0总是感觉有问题,存在兼容问题,不稳定。

Total Recorder 没问题呀!我从出4.0就开始在多台电脑上用它,一直都很正常。可能是你的系统本身有点问题。
回复 点赞 拍砖

歌曲我有,我是曲作者

把你的邮箱给我,我发给你。
回复 点赞 拍砖

Posted by 陈的明 at 2005-12-28 11:40
把你的邮箱给我,我发给你。

能发给我吗,我好传上去供大家共享。
fangshangquan@163.com
回复 点赞 拍砖

我有MTV的《宁水情长》,文件比较大,这里有FTP吗?我想共享给大家。
回复 点赞 拍砖

如果有空间的话,我想把《兴宁风情》一套共享上来。我手头上现有八集,还差四集。
回复 点赞 拍砖

Posted by Pingmu at 2005-12-30 17:13
我有MTV的《宁水情长》,文件比较大,这里有FTP吗?我想共享给大家。

给你临时上传空间了,我给你发信息,信息里有上传方法。你先传好我再把下载地址列出来。

《宁水情长》唐彪 演唱
Pingmu网友提供,fangshang上传
挺好听的,很多客家风情画面。可惜是国语的。
文件大小47.3MB请大家下载后解压观看
下载地址一:http://97939.com/temp/nsqc.rar
此地址晚上十点后可能无法下载
下载地址二
http://www.97939.com/music/nsqc.rar
此地址可全天下载

[ Last edited by fangshang on 2005-12-31 at 16:12 ]
回复 点赞 拍砖

谢谢。我会陆续把《兴宁风情》上传至97939。希望大家喜欢。
回复 点赞 拍砖

宁水情长Flash音画

需要《宁水情长》mp3的朋友请加QQ:595567362(验证请注明:宁水情长)
回复 点赞 拍砖