用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁有《宁水流长》这首歌?

谁有《宁水流长》这首歌?就是去年兴宁市政府和广州市发现这首歌非常好听联合主办的“客家山歌飘天河”歌舞晚会上唐彪演唱的《宁水流长》,非常好听。谁有的,请传上来。网上搜不到。谢了

《宁水情长》唐彪 演唱
Pingmu网友提供,fangshang上传
挺好听的,很多客家风情画面。可惜是国语的。
文件大小47.3MB请大家下载后解压观看
下载地址一:http://97939.com/temp/nsqc.rar
此地址晚上十点后可能无法下载
下载地址二
http://www.97939.com/music/nsqc.rar
此地址可全天下载

[ Last edited by fangshang on 2005-12-31 at 16:11 ]
回复 点赞 拍砖

怎么没有回答?
版主,你有没有这首歌?不是成天说推广客家音乐嘛?这首歌真的蛮好听的。求版主找出来给大家欣赏。
回复 点赞 拍砖

无哩首歌,尽量捞汝寻下,看寻得倒无。
回复 点赞 拍砖

先多谢版主
回复 点赞 拍砖

回家去音像店买《兴宁风情》纪录片啊,主题曲便是《宁水情长》
这套十二集纪录片差不多把兴宁的大大小小和近年来的变化都收录了
03年推出的时候卖得可是很火的喔。。。
回复 点赞 拍砖

可以找作者要啊

曲作者:
陈的明
兴宁人,现在东莞上班
回复 点赞 拍砖

贵网站不是老是强调要振兴客家音乐吗?
他创作有非常多客家音乐题材的歌曲,是现在最优秀的客家青年音乐人之一,
海政歌舞团吕继宏演唱的《黄河,我的母亲河》就是他的作品!
他的作品真的非常优秀!
回复 点赞 拍砖

陈的明先生创作的山歌偏向于国语歌曲,希望他能够多创作客家语歌曲。
回复 点赞 拍砖

其实他创作的歌曲都是以山歌风为主,只要留心听都能听出客家味来,至于说客家话,很简单,把国语的词改成客家话就可以了,只是现在很少有填客家话歌词的作者而已。
回复 点赞 拍砖

谢谢版主,还有Pingmu.还是希望有人能提供这首歌曲的mp3或视频文件
回复 点赞 拍砖

to:兴宁阿哥哩
你可以把这首歌放到网上来吗?我觉得好听.我是兴宁的,这首歌是唱兴宁的.我喜欢.
谢谢了
回复 点赞 拍砖

你可以用录音软件将这首歌无损的摘录下来。
回复 点赞 拍砖

用Total Recorder录音软件(该软件目前好用的版本是pro5.0版)。一边用电脑播片子,一边用软件录通过声卡发出的声音。因为是数字转换,所以理论上不会产生任何失真。(不用增加任何硬件)
回复 点赞 拍砖

再转成 MP3 啊!这方面的软件可是很多啊。
回复 点赞 拍砖