用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独行者

客家人社区注册会员突破N千人大关 N=1,2,3,4,5,6

RE:客家人社区注册会员突破N千人大关 N=1,2,3

客家社区如一匹狂奔的野马,一家伙会员就突破三千了。可是我觉得该收不该放了。
我不知道会员可不可以删除,如果可以的话,我建议把那些半年没动静的会员删除。节省空间嘛。留着也没什么意义。
回复 点赞 拍砖

今天

共 4682位会员 / 5686篇主题 / 31466篇帖子 / 访问1099425次
欢迎新会员 lestat
回复 点赞 拍砖

各位会员有空多来坐坐。
回复 点赞 拍砖

这个论坛几时建设的?
回复 点赞 拍砖

热烈祝贺客家社区注册会员突破五千人。

共 5024位会员 / 6132篇主题 / 34377篇帖子 / 访问1139939次
欢迎新会员 木头
回复 点赞 拍砖

共 5141位会员 / 6247篇主题 / 35447篇帖子 / 访问1155191次
欢迎新会员 hey
回复 点赞 拍砖

【随笔】合作和贡献

大家好,我于偶然的机会知道了这个网站,并浏览了几次上面的内容。说来很惭愧,身为客家人,网业上说的我很多都不知道。
这网业有很多有用的东西,但也让我想到了一些问题:我们既然都是客家人,是否为挽救我们的文化做过什么?我们是否已经丧失了那种“天下客家是一家”的团结精神?
既然大家觉得上这网站的人不多,为什么不尽力去推广它,让更多人知道它呢?如果觉得网业做得不够好,为什么不广开言路、礼贤下士,利用大家的力量把它办好呢?
客家人这么多,只要我们团结起来,我们想做的任何事情都一定会做好的。
回复 点赞 拍砖

发帖时96人在线
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

发贴时110人在线,肖院长正在人代会作报告,游客们查找有关资料

[ Last edited by 12345 on 2004-3-10 at 16:37 ]
回复 点赞 拍砖

希望这个论坛永远保存下去,让所有的客家人来看一看,来聊一聊。这是一种民族文化啊,客家兄弟们,不能让它流失。
努力!努力!再努力!
回复 点赞 拍砖